• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Очередная долбаёб рубрика]. Бизнесмен Анатолий и мамонт Андрей.

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
Сижу я значит просматриваю новости и вижу продают схему заработка. Недолго думая я предложил обмен на майнер. Продавец согласился, но далее, как я ему скинул майнер, то сразу улетел в чс и никакую схему не получил.
23270

А прикол в чём? Я изначально знал, что у него нет никакой схемы, это было понятно по его продажнику скопированному с одного борда, поэтому вместо майнера я сбросил ему склейку с лошадкой. Через 10 минут прилетают логи.
23271

23276

Я захожу на страницу этого клоуна, меняю пароль и выбрасываю его. Тут же чекаю диалоги, вижу сообщение непрочитанное от какого-то школьника, он схему хотел купить.
23273

Пользуюсь ситуацией и получаю 1к на изи.

23274

23275

Этот тупорылый верблюд до сих пор стр не может свою восстановить...
А лошадкой своей не поделишься?

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
Как сделать склейку с лошадкой, чтобы логи прилетали)
спасибо)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
я приглядываю за тобой. Пока ты просто набиваешь сообщения.
Дальше у тебя будет другая стадия - участие в срачах и хайпе.
Не поможет.
мне на сообщ пфф) я читаю все) если интересно мне я остовляю комент)

Сверху Снизу