не лайкай, я жадный)ку! это всё,далее молчит как партизан ) ничего что лайкну твоё сообщение? а то уже боюсь бана :lol::lol::lol:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не лайкай, я жадный)ку! это всё,далее молчит как партизан ) ничего что лайкну твоё сообщение? а то уже боюсь бана :lol::lol::lol:
Только два человек этим балуются совместно и будут заблокированы, поэтому я их представил в данной теме: https://vlmi.top/threads/kak-nakrutit-1000-repy.14866
Меня так один раз уже облайкал @Haltura потому, что ему было скучно, потом он скрутил все лайки обратно, потому, что я сразу связался с Ванессой.
загорело, мне похуй глубоко, долбаеб.@wolfik @Dar
Да вы уебки реально ахуели, серьезно.
То, что вы накручиваете друг другу репу, лайкая практически каждое сообщение, в которым нету абсолютно никакого смысла и ежу на хуй очевидно, но нет, вы еще и тяфкать тут пытаетесь, и рычите на меня с @RLV ?!
Вы блять кого из себя возомнили ? Щас отлетите в бан оба, погодите.
@wolfik @Dar
Да вы уебки реально ахуели, серьезно.
То, что вы накручиваете друг другу репу, лайкая практически каждое сообщение, в которым нету абсолютно никакого смысла и ежу на хуй очевидно, но нет, вы еще и тяфкать тут пытаетесь, и рычите на меня с @RLV ?!
Вы блять кого из себя возомнили ? Щас отлетите в бан оба, погодите.
блять ну сиди и дрочи на эти правила, заебал.
@Night @Log @Vanessa @CYBER GHETTO @Ливень просьба обратить внимание на двух этих узколобых супостатов.
еврей ждет любого удобного случая,чтобы сделать скрин и побежать скулить модерам/админам
сказать тебе нечего вот и всё.Просто жид знает правила форума, и требует от каждого юзера их соблюдения...
И вы еще, что-то писали здесь про мою не адекватность ?
P.S - АМС оповещены, более здесь ничего писать не буду.
@ggg331 можешь нести хуйню дальше, в любом случае проигнорирую...
Ща старшие придут, наведут тут порядок быстро)
Харе лаять друг на друга, есть что по существу - говорите, а то заладили одно и тоже.
вот не надо тут про знает и требует, не твои ли сообщения были, по поводу мультиакка что больше не повториться и по поводу слива мануала на сторону? не надо делать двойных стандартов или все соблюдают правила или тех кто не соблюдают наказываютПросто жид знает правила форума, и требует от каждого юзера их соблюдения...
наверно солнечная активность сегодня повышеннаяЧуваки в бане,расходимся,уже голова от вас болит...В натуре ебанутый день...