• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

он дебил?!?!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Только два человек этим балуются совместно и будут заблокированы, поэтому я их представил в данной теме: https://vlmi.top/threads/kak-nakrutit-1000-repy.14866

ещё один псевдомодератор ))) глотку заткни,пидарок,ты сделай для форума сколько сделал я,потом будешь пасть раззевать!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Меня так один раз уже облайкал @Haltura потому, что ему было скучно, потом он скрутил все лайки обратно, потому, что я сразу связался с Ванессой.

ну таки и можно привести в чём я нарушил правила?
каждому пользователю даются на сутки определённое кол-во раз возможностей лайкнуть кого-либо,так? если я лайкну того кто мне нравится всё это кол-во раз то в чём я нарушаю правила? я таки не понимаю вас )))

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
@wolfik @Dar
Да вы уебки реально ахуели, серьезно.
То, что вы накручиваете друг другу репу, лайкая практически каждое сообщение, в которым нету абсолютно никакого смысла и ежу на хуй очевидно, но нет, вы еще и тяфкать тут пытаетесь, и рычите на меня с @RLV ?!
Вы блять кого из себя возомнили ? Щас отлетите в бан оба, погодите.
загорело, мне похуй глубоко, долбаеб.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
@wolfik @Dar
Да вы уебки реально ахуели, серьезно.
То, что вы накручиваете друг другу репу, лайкая практически каждое сообщение, в которым нету абсолютно никакого смысла и ежу на хуй очевидно, но нет, вы еще и тяфкать тут пытаетесь, и рычите на меня с @RLV ?!
Вы блять кого из себя возомнили ? Щас отлетите в бан оба, погодите.

таки на каждую жопу хуй найдётся ))) не нужно пугать нас-пуганые! айда ребятишки писать ванессе жалобы! уберём с форума неадеквата мессию!!!

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Ща старшие придут, наведут тут порядок быстро)
Харе лаять друг на друга, есть что по существу - говорите, а то заладили одно и тоже.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
еврей ждет любого удобного случая,чтобы сделать скрин и побежать скулить модерам/админам

да ну дебил полный,прости Господи,очко у него горит что ли?! нужно в каждую дырку влесть! предполагаю что ему лет так 16-18 не более,живёт в еврейской стране ))) мания величия выше среднего уровня,привык что делается всё под него - ну в общем маминкин сынок ))) ну да хуй с ним!

лайкну тебя,пока не забанили,но если и тебя в бан пошлют-я не виноват )))) какой абсурд !!!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Вы создали тему во флудилке для срача и зовёте сюда админов. Вообще наглухо отбитые чтоли?

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Просто жид знает правила форума, и требует от каждого юзера их соблюдения...

И вы еще, что-то писали здесь про мою не адекватность ?
P.S - АМС оповещены, более здесь ничего писать не буду.
@ggg331 можешь нести хуйню дальше, в любом случае проигнорирую...
сказать тебе нечего вот и всё.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Ща старшие придут, наведут тут порядок быстро)
Харе лаять друг на друга, есть что по существу - говорите, а то заладили одно и тоже.

ну так отключи "слежение за темой" мы в флудилке если что! а то акков палки не дам больше :-p:-p:-p

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Просто жид знает правила форума, и требует от каждого юзера их соблюдения...
вот не надо тут про знает и требует, не твои ли сообщения были, по поводу мультиакка что больше не повториться и по поводу слива мануала на сторону? не надо делать двойных стандартов или все соблюдают правила или тех кто не соблюдают наказывают

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
наконец-то хоть одна вакханалия закончилась. Осталось еще в соседней теме про дв ее остановить. А то сегодня срач на сраче целый день

Сверху Снизу