• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Operating system not found

Куница

Участник
Реакции
8
0 руб.
Всех с рождеством.
Простите меня я наверно уже задолбал, но помогите. Что это? Точнее что это я знаю, как это исправить?
Biosуже весь перелазил инет весь прошарил, что только не делал один хер вылезает. Помогите.
IMG_20190107_115537.jpg

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Всех с рождеством.
Простите меня я наверно уже задолбал, но помогите. Что это? Точнее что это я знаю, как это исправить?
Biosуже весь перелазил инет весь прошарил, что только не делал один хер вылезает. Помогите.
Посмотреть вложение 18436
Переустанови винду или то , чем пользуешься

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Смею предположить, слетел загрузчик ОС. (grub)
думаю раз он не знает, что это за надпись такая. то у него наверное линуха не стоит, но может пытался поставить и затер загрузчик. Хотя линуксовый не должен затерать виндовый

Quenn

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ооо спасибо, а как это устранить?
Для начала дай больше информации. Какие ОС были на ПК? Что ты мог сделать такого, что аж загрузчик слетел? Может ты копался в самом пк, и случайно повредил какую-то часть что в последствии, повредил всю систему. В общем, расскажи подробнее.

Quenn

Участник
Реакции
3
0 руб.
думаю раз он не знает, что это за надпись такая. то у него наверное линуха не стоит, но может пытался поставить и затер загрузчик. Хотя линуксовый не должен затерать виндовый
У меня был случай, не так систему с виндой поставил, и все пошло по одному месту. Сам конкретно, в загрузчиках не смотрел, не лазил, по этому могу только предполагать. Но да, ТСу стоит самому попытаться искать и начать задавать корректные вопросы. На правильный вопрос и ответ найдется правильный, как бы очевидно это не звучало.

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
Это ноут? Может Жёсткому диску песдец песдец пришел. Была такая шняга. Найди инфу как проверить сдох ли жесткий. Если повезёт, то просто переустановка поможет. Но лучше проверь не сдох ли ссд

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Сбрось настройки биоса (скорее всего там нахимичено). Второй вариант, зайди с установочного, выбери восстановить систему и через консоль сделай bootrec / rebuildbcd .

Сверху Снизу