VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Переустанови винду или то , чем пользуешьсяВсех с рождеством.
Простите меня я наверно уже задолбал, но помогите. Что это? Точнее что это я знаю, как это исправить?
Biosуже весь перелазил инет весь прошарил, что только не делал один хер вылезает. Помогите.
Посмотреть вложение 18436
Ооо спасибо, а как это устранить?Смею предположить, слетел загрузчик ОС. (grub)
думаю раз он не знает, что это за надпись такая. то у него наверное линуха не стоит, но может пытался поставить и затер загрузчик. Хотя линуксовый не должен затерать виндовыйСмею предположить, слетел загрузчик ОС. (grub)
Для начала дай больше информации. Какие ОС были на ПК? Что ты мог сделать такого, что аж загрузчик слетел? Может ты копался в самом пк, и случайно повредил какую-то часть что в последствии, повредил всю систему. В общем, расскажи подробнее.Ооо спасибо, а как это устранить?
У меня был случай, не так систему с виндой поставил, и все пошло по одному месту. Сам конкретно, в загрузчиках не смотрел, не лазил, по этому могу только предполагать. Но да, ТСу стоит самому попытаться искать и начать задавать корректные вопросы. На правильный вопрос и ответ найдется правильный, как бы очевидно это не звучало.думаю раз он не знает, что это за надпись такая. то у него наверное линуха не стоит, но может пытался поставить и затер загрузчик. Хотя линуксовый не должен затерать виндовый
всех подъебал)))))Ребят всем спасибо огромное, вы все очень умные, но у меня просто жесткий отошёл