• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Опять эти новички

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет формучане данного форума.Вы а последнее время не замечаете на наше форуме,что очень много новичков "газуют" на людей с репой ( я про жалобы).Я не первый раз замечаю,что какой-то новичок подал жалобу на чувака с репой (и с не маленькой от 100)А вот здесь новичок еще и "обо*рался"
https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-hipster99-na-tvoyasovest.25832/?post_id=227045
Я к чему веду,вы не замечаете это странным?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Привет формучане данного форума.Вы а последнее время не замечаете на наше форуме,что очень много новичков "газуют" на людей с репой ( я про жалобы).Я не первый раз замечаю,что какой-то новичок подал жалобу на чувака с репой (и с не маленькой от 100)А вот здесь новичок еще и "обо*рался"
https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-hipster99-na-tvoyasovest.25832/?post_id=227045
Я к чему веду,вы не замечаете это странным?
Может я что-то не так понял, но там решено новичку манибек сделать. Где он там обосрался?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
На эту темы можно по дискутировать. Кто есть человек с репой? Допустим как репа может быть критерием человека. Я много где вижу, что у людей большая репутация, но они ни где не пишут вообще ни каких полезных сообщений, можно сказать репу им ставят больше по их работе или за красивые байки из жизни, ну это тоже можно назвать репутацией. Репутация это одобрение пользователей, однако, какие одобрения, может человек мастер смешных анекдотов с кармой в 1000. А ты заходишь в тему по программированию и боишся с ним заговорить, хотя может он в программировании ноль. Я бы не стал судить людей лишь по количеству лайков.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
На эту темы можно по дискутировать. Кто есть человек с репой? Допустим как репа может быть критерием человека. Я много где вижу, что у людей большая репутация, но они ни где не пишут вообще ни каких полезных сообщений, можно сказать репу им ставят больше по их работе или за красивые байки из жизни, ну это тоже можно назвать репутацией. Репутация это одобрение пользователей, однако, какие одобрения, может человек мастер смешных анекдотов с кармой в 1000. А ты заходишь в тему по программированию и боишся с ним заговорить, хотя может он в программировании ноль. Я бы не стал судить людей лишь по количеству лайков.
Полностью согласен с вышесказанным, ибо не всегда карма показатель адекватности и опытности!

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
А может это некоторые «старички», которые хапнули «звезду» и думают, что они 100 проц-ов правы в любой ситуации?
Как по мне, так «репа» вообще не показатель, в данном ключе.
Злоупотребление «репой» тоже имеет место быть.
Если человек сам по себе гнилой, его не спасёт никакая «репа». Рано, или поздно, он всё равно окарается. И судить человека, лишь из-за «репы» на форуме, вообще не имеет никакого смысла.
Конечно, это не относится ко всем «старичкам».

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Плюс к этому. Допустим человек, новичок, создал свой бизнес и хочет работать. Причем парень работает честно. Да он будет трудится в 2 раза больше чем парень с репутацией, который уже зажрался и не станет лишний раз напрягаться.

И насчет мошенничества, жестче всего кидают люди с репутацией, сами же писали, как людей кидали через администрацию форума, на большие деньги. А доверили бы такие деньги новичку? Я думаю что нет.

Ну а насчет тем с арбитражем. Почему вот стало много тем именно на людей с репой. Потому что люди видя репу, не обращаются к гаранту. А нет гаранта, могут быть конфликты. Ну и еще то что расслабились сильно. Явного мошенничества нету, по последним арбитражам, больше всего прослеживается, что одна сторона очень не терпелива, а вторая слишком сильно тянет время. Честно сказать, хотелось бы что бы люди брали ответственность. Видишь, что товар плохой, ну не надо его продавать вообще. Что то по обещал, будь всегда на связи.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Плюс к этому. Допустим человек, новичок, создал свой бизнес и хочет работать. Причем парень работает честно. Да он будет трудится в 2 раза больше чем парень с репутацией, который уже зажрался и не станет лишний раз напрягаться.
Причём тут бизнес к репутации?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Причём тут бизнес к репутации?
а разве они не связаны, бизнес в рамках форуму, в смысл новичок создал тему о продаже чего либо или услуги, у него нету заказов потому что маленькая репа. При этом он может быть намного полезнее зажравшегося продавца с репутацией.

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.

И насчет мошенничества, жестче всего кидают люди с репутацией, сами же писали, как людей кидали через администрацию форума, на большие деньги. А доверили бы такие деньги новичку? Я думаю что нет.

Ну а насчет тем с арбитражем. Почему вот стало много тем именно на людей с репой. Потому что люди видя репу, не обращаются к гаранту. А нет гаранта, могут быть конфликты. Ну и еще то что расслабились сильно. Явного мошенничества нету, по последним арбитражам, больше всего прослеживается, что одна сторона очень не терпелива, а вторая слишком сильно тянет время. Честно сказать, хотелось бы что бы люди брали ответственность. Видишь, что товар плохой, ну не надо его продавать вообще. Что то по обещал, будь всегда на связи.
Вот в этом и вся проблема. Что, просто одни тянут резину, в надежде на то, что проканает, и чувак не будет катать арбитраж, а другие, просто не терпеливы. Так и получается, что, кто-то по итогу забивает на это, а кто-то не выдерживает и катает арбитраж.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Вот в этом и вся проблема. Что, просто одни тянут резину, в надежде на то, что проканает, и чувак не будет катать арбитраж, а другие, просто не терпеливы. Так и получается, что, кто-то по итогу забивает на это, а кто-то не выдерживает и катает арбитраж.
нужно быть на связи, отвечать не 2 словами, а развернутыми приложениями, писать иногда и первому, иначе будут думать что из вас клещами вытягивают слова. Ну и держать слово. Обещал вечером отдать, отдай. Не можешь или не получилось, напиши первый, предложи плату за неудобства. Но так ни кто не работает)) Сидят молча, пока сам не напишешь. По себе знаю, касается должников, никому не звонишь или не пишешь и тишина.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
а разве они не связаны, бизнес в рамках форуму, в смысл новичок создал тему о продаже чего либо или услуги, у него нету заказов потому что маленькая репа. При этом он может быть намного полезнее зажравшегося продавца с репутацией.
Если в рамках форума, тогда понятно. Тот же @RATOV новичок и нормально делает свой бизнес. И нет ничего удивительного, что у человека с репой и репутацией дела пойдут куда лучше, чем у новичка. Но если новорег нормально всё делает, то и у него дела продвинутся хорошо.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
18 сентября 2018 года зарегистрировался "твоя совесть", всего месяц на форуме, хоть стиль его общения мне и нравится( как у накуренного философа) , но не такой уж он и старичёк :)
Кстати с него випку сдёрнули или мне кажется?
Там ещё новенький упоминал что человек со статусом "вип" не должен заниматься кидаловом, но напомню что даёт випка, это тебе
@hipster99

Цветной ник
Смена ника
Нет рекламы
Удаление аккаунта
Обложка профиля(Кликабельно)
А так же возможна установка цветного статуса со своим, уникальным цветом в настройках профиля, пример(клик), ещё(клик).

Вложения

• 1.png
    1.png
    23,7 KB · Просмотры: 239

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
18 сентября 2018 года зарегистрировался "твоя совесть", всего месяц на форуме, хоть стиль его общения мне и нравится( как у накуренного философа) , но не такой уж он и старичёк :)
Кстати с него випку сдёрнули или мне кажется?
Там ещё новенький упоминал что человек со статусом "вип" не должен заниматься кидаловом, но напомню что даёт випка, это тебе
@hipster99

Цветной ник
Смена ника
Нет рекламы
Удаление аккаунта
Обложка профиля(Кликабельно)
А так же возможна установка цветного статуса со своим, уникальным цветом в настройках профиля, пример(клик), ещё(клик).
Что такое ВИП? типа друг админа?))

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Газовали??? Это в каком смысле???
Ну на меня вроде еще не газовали.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Что такое ВИП? типа друг админа?))
500 рублей на 2 месяца, все 2 месяца админ с тобой пиво пьёт, модераторы на руках носят и прощают все нарушения, а простые смертные падают ниц пред тобой

Вложения

• 2.png
    2.png
    37,5 KB · Просмотры: 238

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Ну че,я свои 5 копеек тоже вставлю)
Тут он раздавал сканы паспортов в ОДНИ РУКИ! https://vlmi.top/threads/skany-pasportov-ljubyx-stran-v-odni-ruki.25230/
Хорошо,вот захожу я в арбитраж https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-hipster99-na-tvoyasovest.25832/?post_id=227045
И вижу что он паспорт скинул этому челу такой же как и мне,где тут "Паспорта в одни руки" блять?!
1539633015998.png

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Ну че,я свои 5 копеек тоже вставлю)
Тут он раздавал сканы паспортов в ОДНИ РУКИ! https://vlmi.top/threads/skany-pasportov-ljubyx-stran-v-odni-ruki.25230/
Хорошо,вот захожу я в арбитраж https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-hipster99-na-tvoyasovest.25832/?post_id=227045
И вижу что он паспорт скинул этому челу такой же как и мне,где тут "Паспорта в одни руки" блять?!
Посмотреть вложение 15201
Ребят, ну это жёстко уже. Тебе это надо было в арбитраж отправить

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Ребят, ну это жёстко уже. Тебе это надо было в арбитраж отправить
Как мне отправить? Тема арбитража закрыта
[automerge]1539633342[/automerge]
Я отписал сначала ему,думал чувак просто ошибся и забыл кому какой скан давал
Но увы он прочитал и молчит