• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Опять эти новички

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну че,я свои 5 копеек тоже вставлю)
Тут он раздавал сканы паспортов в ОДНИ РУКИ! https://vlmi.top/threads/skany-pasportov-ljubyx-stran-v-odni-ruki.25230/
Хорошо,вот захожу я в арбитраж https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-hipster99-na-tvoyasovest.25832/?post_id=227045
И вижу что он паспорт скинул этому челу такой же как и мне,где тут "Паспорта в одни руки" блять?!
Посмотреть вложение 15201
Мда, надо призвать "совесть" к ответу, я не про арбитраж, может тут отпишется) А то он такие речи толкает о том о сём, а по факту на его же языке просто "фуфло толкает" оказывается)))

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Найс тема слилась в арбитраж)
Вообще, для меня, всё это, очень хороший показатель того, что администрация VLMI не делает разных поблажек, в сторону чуваков с большой «репой». Так и должно быть везде. Косо срезал? Пиздуй в бан. Не важно, с 1 симпой, или же с 1к. Вот за это респект ;)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Гавно всплывает по весне ахах
Репутация не значит ничего, лично знаю на влми людей без репутации, которые на деле вообще красавцы и также тут есть индивиды с репой после постов которых хочется уебать фейспалм :)

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Какая бы репа не была. Доверять не стоит, тем более на теневых форумах.
К примеру взять человека который красиво все расписывает, в каждой теме что то напишет грамотное. И этим набивает себе репу. После среди форумчан к нему есть некое доверие так как у него на форуме есть репутация которая отображена над ником, и не задумываясь соглашаются на сделку без гаранта , следуя тому что у него репутация и он не будет рисковать репой. А ведь не удивлюсь есть такие люди которые регаются на многих форумах, зарабатывают репутацию и кидают форумчан. После того как их забанили что им мешает все это повторить? создав новые акки на форумах.

И на данном форуме арбитражи, когда с большой репой пользователи кидали тут даже на копейки.

hipster99

Участник
Реакции
8
0 руб.
Не думал, честно, что здесь такое комьюнити: за правду двигают ребята! Молодцы, уважуха, думаю вот такие люди, которые вычищают всякую нечисть, являясь санитарами данного борда и должны получать высочайшую репу, а на топиках, где раздается халява - вообще отключить получение лайков, ведь туда чаще всего и ломятся скамеры за набивом репутации.

PS может не совсем в тему было мое предложение, но всеже, вдруг администрация примет во внимание.

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Вставлю и я свои 5 копеек, пожалуй)
Лично я уверена, что ТС в данной ситуации и есть сам Совесть, поскольку очевидно, что в арбитраже на него решено произвести манибек.
Стало быть, обосрался сам Совесть, не правда ли?
Что касается Совести, он написал мне по поводу работы в тг, описывая в своем зековском стиле как у него много вариантов этой самой работы, от сопровождения по кредитам до скама на сайте какого-то сомнительного колдуна для вип персон.
По итогу, зря только потратила время на ожидание. Совесть открыто игнорировал сообщения с вопросами, после чего был послан в блок. Теперь же очевидно
для чего он сюда пришел. То логи он продает, то сканы. Очень обидно за новичков, которые доверятся этому гнусавому отродью. Надо же, цена вопроса 500 рублей, и вип статус у тебя в кармане...для того чтобы окучивать тех, кто только разбирается, что к чему здесь на влми.
[automerge]1539640057[/automerge]
Друзья мои, вечные прения о том важна ли цифра в графе репутации - вряд ли приведут нас к однозначному консенсусу..
Я убежден, что репутация это не цифры в профиле, а уважение людей.

Помогайте новичкам осваиваться, кооперируйте, развивайтесь совместно, не брезгуйте просьбами о помощи или совете, но и в ответ помогайте тем кому нужна помощь.
Дружно храните наш очаг и помните зачем мы здесь собрались)
Очень крутая штука у тебя с Веномом) куда круче самого фильма)

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Ну че,я свои 5 копеек тоже вставлю)
Тут он раздавал сканы паспортов в ОДНИ РУКИ! https://vlmi.top/threads/skany-pasportov-ljubyx-stran-v-odni-ruki.25230/
Хорошо,вот захожу я в арбитраж https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-hipster99-na-tvoyasovest.25832/?post_id=227045
И вижу что он паспорт скинул этому челу такой же как и мне,где тут "Паспорта в одни руки" блять?!
Посмотреть вложение 15201
До слёз))
Да это он сам с паспортом сфоткался, и продаёт всем :laughing::laughing::laughing:

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
О репе, кидалове и арбитражах...
Вы считаете нормальным явлением когда человек-новичок зарегался на этом форуме, оплатил товар или услугу человека с большой репой, а тот не чистый на руку и решил бросить малька через плечо подсунув лажу? А новорегу что делать? Только арбитраж.... Заработать или купить репу это одно, но такой статус надо сохранять и дорожить им. Разводи мамонтов на соседних бордах и других площадках. Сами админы понимают, что когда через ВЛМИ начнутся разводы, то форум проживёт максимум без году неделя. Так что я предлагаю ввести новое правило. Например, за 10 мани беков пожизненный бан. Поймите, это не площадка для разводов, а форум где люди делятся инфой, услугами и товаром, который трудно просто найти в сети...

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
О репе, кидалове и арбитражах...
Вы считаете нормальным явлением когда человек-новичок зарегался на этом форуме, оплатил товар или услугу человека с большой репой, а тот не чистый на руку и решил бросить малька через плечо подсунув лажу? А новорегу что делать? Только арбитраж.... Заработать или купить репу это одно, но такой статус надо сохранять и дорожить им. Разводи мамонтов на соседних бордах и других площадках. Сами админы понимают, что когда через ВЛМИ начнутся разводы, то форум проживёт максимум без году неделя. Так что я предлагаю ввести новое правило. Например, за 10 мани беков пожизненный бан. Поймите, это не площадка для разводов, а форум где люди делятся инфой, услугами и товаром, который трудно просто найти в сети...
не в каждой теме возможен манибек, это при условии, что в момент создания темы, и после того как там прошла проверка, в ней не было упоминания, что манибек не делается. Арбитраж пл сути не проверяет требования исца. А проверяет были ли нарушены обязательств или ухудшилось ли качество товара, которой было при проверке в момент публикации. Если допустим качество товара вас не устроит, но это то качество что и было заявлено изначально, то арбитраж с этим работать не должен.

Проще сказать, арбитраж вступается лишь когда продавец пиздабол))
[automerge]1539688421[/automerge]
Это я к тому, что если правильно оформить тему и описать все пункты и условия, которые по сути говорят о том, что мне все должны и а яни кому не должен, то потом с ним даже арбитраж по идеи ничего сделать не сможет. Без нарушения правил свой же работы)) При условии что вы сможете пройти проверку.

Последнее редактирование:

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Не совсем понимаю ТС-а. А в чём дело? ВЛМИ это самый чёткий показатель свободы слова и демократии - это в жизни вы не сможете сделать что-то людям с "большой репой", а тут АМС всегда разбираются в вопросе. Так что если новорег прав, то он в своём праве газовать, разве нет?)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Друзья мои, вечные прения о том важна ли цифра в графе репутации - вряд ли приведут нас к однозначному консенсусу..
Я убежден, что репутация это не цифры в профиле, а уважение людей.

Помогайте новичкам осваиваться, кооперируйте, развивайтесь совместно, не брезгуйте просьбами о помощи или совете, но и в ответ помогайте тем кому нужна помощь.
Дружно храните наш очаг и помните зачем мы здесь собрались)
Напомнил слова хэппи в телеге - Помощь, связи, взаимопомощь, профит. Он тут заскочил в один чат, гдя я сидел под чужим акком. Пришлось ради этого зарегать свой ТГ акк, чтоб списаться с ним)) А после с тобой зацепились в личке..
Чет меня снова несет на откровения((

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
80% Новорегов заходят что бы наебать других новорегов
Потому что ох голова больше нечего не может придумать
Самым ярким примером Был Tich но земля ему пухом (нет)

Сверху Снизу