VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
это ни у опсоса, а вопреки опсосу ))Не понял. Это у какого опсоса?
Тогда я не понял, как это сделать на своем телефоне(это ни у опсоса, а вопреки опсосу ))
предполагаю, что на этом форуме люди в состоянии построить простейшую логическую цепочку и без труда найти первоисточник, выложил кучу скринов, там всё естьи что же это за опсос таким меню?
личку читанипредполагаю, что на этом форуме люди в состоянии построить простейшую логическую цепочку и без труда найти первоисточник, выложил кучу скринов, там всё есть
Если ты ищешь подобные функции в сим меню : МТС,Мегафон, Билайн или ещё какого оператора, очевидно, что там ты этого не найдёшь.ну я это примерно и понял))) потому как просто их вменю нет)
спс за инфу про такой сайт))Если ты ищешь подобные функции в сим меню : МТС,Мегафон, Билайн или ещё какого оператора, очевидно, что там ты этого не найдёшь.
Чек выше+79858061439 где этот абонент скажите поверю))
Ценник на симку огромный) Не думаю что простой человек будет ее покупать)не смотрел еще .говорю сразу симка московская нет хозяина но я живу в ростове не одного звонка с нее не было только банк клиент смс .а теперь пошел смотреть видео)))
тьфу я думал меня нашли а это видео 2016 года
вроде как рекламы то и нету, а за проверкой тебе лучше к поставщику, а не ко мне. я то вообще никому и ничего тут не доказываю, читни мои сообщения и поймёшь( надеюсь), что я лишь исследую процессы и выкладываю свои результатыно вот закрадывается что это все чистый кидос))смотрю пошло по сайту много уж чет рекламы этого сайта в разных темах))) да и файл нод сразу в баню оправил который типа для андроид)))
у тебя же есть эта симка найли меня ))))вроде как рекламы то и нету, а за проверкой тебе лучше к поставщику, а не ко мне. я то вообще никому и ничего тут не доказываю, читни мои сообщения и поймёшь( надеюсь), что я лишь исследую процессы и выкладываю свои результаты