• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Определение местоположения по номеру телефона

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
Интерфейс реализован на СИМ-карте, поставщика найдёте без труда.
заходим в СИМ - Меню

выбираем МЕНЮ

выбираем LBSE

вводим интересующий номер и подтверждаем ДА

дожидаемся СМС

открываем и тапаем по ссылке

получаем, точку на карте

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не понял. Это у какого опсоса?

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
Дело не в телефоне. эта услуга реализована на сим карте, кроме прочих плюшек. А поставщика этих сим карт легко найти в интернете.

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
и что же это за опсос таким меню?
предполагаю, что на этом форуме люди в состоянии построить простейшую логическую цепочку и без труда найти первоисточник, выложил кучу скринов, там всё есть

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
Господа, без обид, я предложил данный вариант не ради рекламы, а лишь ради привлечения к SS7 атакам. Поэтому ссылок на поставщика давать не стану. Не нужно задавать подобных вопросов мне в личку, проявляйте свой профессионализм. Особо одарённые предполагают, что подобные услуги предоставляют публичные операторы)))
я думал на этом форуме люди взрослые и умеют сложить 2+2. Какой нафиг МТС или Мегафон
1. смотришь 6 скрин
2. запоминаешь имя от кого пришла смс с сылкой
3. вводишь это имя в поисковик
4. смотришь по предложенным ссылкам того, кто продаёт эти сим карты
5. Если и это слишком сложно, обрати внимание на пункты сим меню
6. например вкладка Change imsi
7. вставляешь в поиск и находишь поставщика
Если и эти алгоритмы не помогают, тогда я не туда попал

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
предполагаю, что на этом форуме люди в состоянии построить простейшую логическую цепочку и без труда найти первоисточник, выложил кучу скринов, там всё есть
личку читани

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
ну я это примерно и понял))) потому как просто их вменю нет)
Если ты ищешь подобные функции в сим меню : МТС,Мегафон, Билайн или ещё какого оператора, очевидно, что там ты этого не найдёшь.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
но вот закрадывается что это все чистый кидос))смотрю пошло по сайту много уж чет рекламы этого сайта в разных темах))) да и файл нод сразу в баню оправил который типа для андроид)))

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.

Secure GSM <- НЕ РЕКЛАМА!

Просто что бы не было вопросов!
Очень похоже на кидалово, отпишусь позже

Последнее редактирование:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
не смотрел еще .говорю сразу симка московская нет хозяина но я живу в ростове не одного звонка с нее не было только банк клиент смс .а теперь пошел смотреть видео)))
тьфу я думал меня нашли а это видео 2016 года
Ценник на симку огромный) Не думаю что простой человек будет ее покупать)

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
но вот закрадывается что это все чистый кидос))смотрю пошло по сайту много уж чет рекламы этого сайта в разных темах))) да и файл нод сразу в баню оправил который типа для андроид)))
вроде как рекламы то и нету, а за проверкой тебе лучше к поставщику, а не ко мне. я то вообще никому и ничего тут не доказываю, читни мои сообщения и поймёшь( надеюсь), что я лишь исследую процессы и выкладываю свои результаты

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
вроде как рекламы то и нету, а за проверкой тебе лучше к поставщику, а не ко мне. я то вообще никому и ничего тут не доказываю, читни мои сообщения и поймёшь( надеюсь), что я лишь исследую процессы и выкладываю свои результаты
у тебя же есть эта симка найли меня ))))
и за 40 минут эта тема начала по форуму плавать смотрю везде только аки разные
нечистью пахнет

Сверху Снизу