• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Определение местоположения по номеру телефона

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
я понятия не имею, кто ты! Я надеялся ты разумный профессионал и прочитав мои сообщения на этом форуме должен понять:
1. Это атаки по средствам SS7
2. если ты из контролирующих органов, то дал мне номер, чтобы зафиксить, откуда пойдёт запрос, с какого HLR и с каким GT
3. начнёшь копать прицельно всей погонной аравой, дадите предписание опсосам о дырах или GT, чтоб прикрыли.
Я не хочу быть причастным к этому. Я ничего не продаю и не рекламирую, доказывать ничего не собираюсь, я уже взрослый мальчик, чтобы заниматься такой хернёй. А если ты видел их сайт, то наверняка увидил цену такого запроса, и нахрена мне это нужно ? Обратись к ним и проверяй что хочешь, только чуть знания подтяни по теме.

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
Контора предоставляет только доступ к SS7, атаки они не устраивают. Всё остальное делаешь сам. Я сам научился дёргать пока только Билайн и Теле2.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
вообщем красиво писать не умею.НО РЕАЛЬНО ДАЛ НОМЕР ЧЕЛОВЕКУ 15 СЕКУНД И ПОЛУЧИЛ ГДЕ ОН ЕСТЬ С ТОЧНОСТЬЮ ДО 1-2М на гугл картах.да это не симка это просто волшебство а про то что еще в ней есть у него сами спросите) я не верил до последнего.но я был не прав думал развод а оказалось все как говорит данный человек .полностью его слова обосновались

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
вообщем красиво писать не умею.НО РЕАЛЬНО ДАЛ НОМЕР ЧЕЛОВЕКУ 15 СЕКУНД И ПОЛУЧИЛ ГДЕ ОН ЕСТЬ С ТОЧНОСТЬЮ ДО 1-2М на гугл картах.да это не симка это просто волшебство а про то что еще в ней есть у него сами спросите) я не верил до последнего.но я был не прав думал развод а оказалось все как говорит данный человек .полностью его слова обосновались
Пруфы

Eminence

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здарова. Тех, оптиши мне в лсличку контакты свои. Зарегался тут именно из за твоей темы.
Понял что за сервис еще по другой твоей теме.
Сам не могу писать сообщения в личку.

Сверху Снизу