• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Открою хайды всем желающим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Когда на сливал хайды

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Ты даже не удосужился после моего поста ознакомиться с правилами... Ой бляять, пиздец....

2.3 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как "накрутка" репутации. Запрещено "менять" симпатии на товар, деньги, базы и т.д. Виновными считаются все участники таковых “обменов”.Это все будет расценено как реподрочерство.

stephen-colbert-amp-039-s-quadruple-facepalm_o_1908371.jpg
Да читал я правила не переживай! Я тут таких условий не ставил, что я открою хайды в обмен на плюс в репу! Это было просто ненавязчивое пожелание, а ставить или не ставить это уже дело каждого! К тому же пост модерацию прошел, и ни каких претензий не возникло! Ты то че мандражируешь!?

Просьба закрыть тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу