• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Бродил по просторам интернетов целую вечность, искал хоть один форум, где есть компетентные ребята в своей области. Сколько еще веков мне бродить? Али только приват-чат делать?

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Знакомый посоветовал на эту площадку зайти,и не жалею что по ссылке перешел.Суперский сайт.Процветания площадке и участникам профита побольше.

Kapurello

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Сам я на этом форуме относительно недавно, да и форумы посещал весьма редко. Но вот знакомый меня как-то раз заинтересовал этим интересным ресурсом, теперь регулярно зависаю здесь. Весьма здорово. Кароч у вас классно, ребят) Хых

karmen

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На просторах Интернета случайно набрела на Ваш форум и как понимаю теперь что не случайно. Хоть я и новичок во всех делах предлагаемых здесь. Но как говорится "Главное чтобы полушария работали, а опыт придёт со временем". Надеюсь что если что более опытные люди что-то подскажут и так сказать направят на путь истинный;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу