• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
В основном сидел на похожих форумах в даркнете
VLMI скинул друг,сижу на форуме несколько дней,лучший в клирнете;);)

butawayka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Очень интересный вопрос. Собирался на ББ купить их "онлайн заработок", но жопой чувствовал, что что-то там не чисто, начал гуглить про эту тему и наткнулся на Ваш форум где был негативный отзыв про эту тему, что все это шляпа и впаривают пустышку.

losapepa

Местный
Реакции
74
0 руб.
Telegram
Узнала о вас на бб. Часто упоминался ваш форум, зашла просто посмотреть что за форум и не смогла выйти.
VLMI :Dle38:

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
я нашел вас в гугле, просто искал инфу и наткнулся и тут все завертелось , закрутилось пиздец короче

treplesix

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Какой-то чел в одном из чатов в телеге хотел замутить складчину на одну из схем. Зашел на форум, увидел насколько тут всё красиво
До сих пор выйти не могу

Волчок

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Знакомый предложил купить тему тут, до этого с теневыми формами знаком не был. С темой не срослось, по хайду не продали, но форум уже успел запасть прямо в душу) мило тут)

FUCKTHERUSSIANPILICE

Новичок
Реакции
0
0 руб.
когда то сидел тут с хорошей репутацией, но после ушел и все про меня забыли. Но я вернулся и никто про меня не узнает никогда в своей жизни. Все ваши догадки - мимо)

Сверху Снизу