• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Kasperski1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Попал случайно, до сих не понимаю, почему раньше не обратил внимания на данный борд! Читал отзывы, натолкнулся на большое количество положительных отзывов знакомых мне челов!

UnknownProf1le

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://vlmi.top/threads/kak-ja-vpervye-poznakomilsja-s-tenevymi-forumami.21101/

Вот небольшая история, а так узнал от хорошего друга)

Mimishka

Участник
Реакции
6
0 руб.
мне нужны были пособия и материалы по ИБ и гугл выдал несколько сайтов, один из них VLMI, я решила здесь остаться.)))

fut

Участник
Реакции
4
0 руб.
В гугле забил что-то и наткнулся на странице 5-й. Понравился борд как-то сразу, но удивило, что не встречал раньше, ибо почти на всех топовых присутствую. А главное репутация норм и ништячки имеются!

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ооо, а я сюда попал, когда еще в армейки служил)
ПОмню гуглил схемы заработка и наткнулся на тему по шантажу через финдфейс)

А потом и на эту тему: https://vlmi.top/threads/moj-lichnyj-blog-zapis-ot-17-07-2018.14814/

Прочел всю его тему, довольно таки интересно было наблюдать.
Но потом он скатился, начал Кроху рекламировать и вообще по левой хуйне пошел, потеряли крч нормального пацанчика,
ватником каким-то стал.

Но тема меня зацепила, стало довольно таки интересно, тоже начал катать по такой схеме.
Потом немного доработал.
Потом еще немного доработал .
И еще немного :D
Ну и конечно же хотел ее продать на соседнем борде, но там послали нахуй, типа продавать нельзя :D

Я пришел вновь сюда, создал тут тему, что набираю соратников , в итоге сказали что наебываю и сказали кидать деп :D
Я мальца обиделся и решил всем показать , что не наебывал я и пацаны могли бы по моей глупости, делать нормальные бабки, вот так появился мой первый блог.

Ну и собсна я, как личность
:cool::joy:

Damnation

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Искал материалы по пентесту, гугл выдал ссылку на сайт. Полистал весь сайт - заинтересовало :)

Chains

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Искал адекватный ресурс для поиска чтива и пищи для размышлений + с возможностью реализации своих задумок. Оптимальный ресурс из тех что я просмотрел.

Lamers

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Искал информацию по заблокированному ресурсу, наткнулся на вас. Понравился стиль и оформление вашего форума. Черный как я и люблю.

P3R3D0Z

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Много бордов перебирал по черной тематике, и чел посоветовал именно этот. Я сначала подумал что он такой же как лолз и дв, но посмотрев некоторые темы и пообщавшись с людьми понял что здесь мне и оставаться. Годный ресурс.

lucky696969

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
С форумом познакомился буквально не давно. Задался вопросом приобретении софта для спама/инвайтинга и тд. для телеграмма и вышел с этим вопросом в google. Буквально на первых страницах выдачи поиска мне попался на взгляд форум vlmi.top, что конечно же я в свою очередь не оставил без внимания. Посмотрев тему, я увидел множество позитивных комментариев и решил изучить форум по внимательнее, для этого я зарегистрировался. Увидел что на форуме большая активность, есть множество интересных и полезных тем для меня, так же присутствует гарант сервис. Вернулся к своей теме софта для телеграмм, связался с разработчиком и гарантом. Провели сделку, всё было на высшем уровне, софт работает исправно и по сию минуту. Разработчик оказался порядочным вежливым человеком, как и сам гарант, что так же говорит о аудитории на этом форуме, что для меня не мало важно. Вот так я и узнал об этом форуме, стал его участником и подумываю над открытием своей темы )

Сверху Снизу