• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
как обычно)) вбил в яндекс кнопка бабло и увидел этот форум теперь сижу круглосуточно ем попкорн,рублю капусту, и так далее и так далее и так далее​

Puhto

Участник
Реакции
8
0 руб.
Искал халявные акки вк, нашел Vlmi. Выражаю Великую Благодарность всему сайту!

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
Искал информацию в гугле и наткнулся на этот форум, зарегался чтоб почитать, пока все нравится, думаю форум в закладки и регулярно посещать для прокачки мозгов)

Kumertau

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую всех участников))Не поверите сижу в местах столь не отдаленных,как-то нашел вас в Гугле,теперь всё свободное время читаю интересные темы,спасибо организаторам сайта???

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
от нечего делать искать промокоды бк и нашёл тут в какой-то теме. а ещё и сработал промокод.. а форум ничего такой))

atrey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
узнал через друга, был на несколько форумах но тут нравиться больше всего :innocent::innocent:

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Доброго времени суток.
На vlmi давно, но была только в режиме рид онли, потом решила зарегистрироваться и вот я тут.
Однако, история знакомства была неплохой.
Одним теплым, зимним вечером, бороздя просторы сети, наткнулась на способ обмануть банкомат сбера, заинтересовалась. Так и начала читать, и искать всякие другие схемы, сливы и читать много разных форумов, в итоге залипла на одном (ссылку давать не буду).
Жажда пополнить свои карманы деньгами была настолько велика, что затуманила мой разум и я чуть не лишилась 50 000 руб. (на покупку фальшивых).
Однако, отголоски разума и печальный опыт, быть кинутой, дали о себе знать. Я начала пробивать продавца и сам форум, на котором был магазин, в итоге нашла тут (на vlmi) тему, что этот форум полностью скопирован отсюда, с темами с комментами, отзывами и пр., только дизайн отличался. Так я и познакомилась с этим форумом и осталась тут.

kimZ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
про форум знал давно ,часто упоминали на других ресурсах и вот решил зарегаться

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Грел я значит шишку вечерком, гуглю годный контект и тут влми

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Say

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Искал кардеров наткнулся на вас . темы понравились сайт в целом интересен ))))) информативен одыкват и вроде по отзывам есть надежный гарант сервис !

Сверху Снизу