• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отомсти своему обидчику

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем привет ребят, если вас кто то обидел или вам сделали что то плохое, то есть выход сделать подарок своему обидчику))) короче есть группы в Вк и есть даже сайт американский которые доставляют говно в баночках как из под консервы и надпись сюрприз, то есть если вы знаете адрес обидчика, то можно его так наказать ахахахахахахах, говно разное, есть человеческое, собачье, кошачье, и коровье, то есть выбираете адрес доставки своего недруга и просто делайте заказ на его адрес)
Пацаны сильно не хейтите, написал во флудилке ради прикола, но такое реально существует, ссылки давать не буду, ищите в гугле, там все есть:ahaha:
http://pissed.pro/ ссылка на сайт где продают ссаные тряпки, не реклама.

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Скрытое содержимое
Не бро давать не буду ибо сам не заказывал еще, мало ли не доставят или еще что, потом я виноват буду, просто пиши доставка говна в баночках, или что то подобное)))) бля я просто ору

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не бро давать не буду ибо сам не заказывал еще, мало ли не доставят или еще что, потом я виноват буду, просто пиши доставка говна в баночках, или что то подобное)))) бля я просто ору
Ахахах, ладно, поищу сам?

Реакции
302
0 руб.
обернуть бы его как мороженку - вообще шикардос, если обидчик сожрет, орать буду как сука..

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
обернуть бы его как мороженку - вообще шикардос, если обидчик сожрет, орать буду как сука..
Блин таких сайтов не нашел, но нашел щас украинский сайт, продажа ссаных тряпок, типо прогони коллектора, вот я ору

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
просто пиздец:joy::joy::joy:
Я может на сайт дам ссылку где ссаные тряпки продают
[automerge]1555319683[/automerge]
http://pissed.pro короче вот пацаны сайт по продаже ссаных тряпок НИ ХУЯ НЕ РЕКЛАМА:ahaha:
[automerge]1555319900[/automerge]
просто пиздец:joy::joy::joy:
Ты знаешь когда я просто услышал от чувака типо пишет, бро а че если одному хую типо говно отправить на адрес, и тут я начал гулять и наткнулся на говно в баночках, я пиздец как орал просто

Последнее редактирование:

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ну вот вам стартапп из говна и палок))
Делаешь сайт простенький и продаешь якобы говно все, плюс пиар, представил пиар на ютубе у блогера, " друзья если вас обидели, то сайт говнохаб поможет отомстить вашему недругу" ссылка в описании ахахахахахахах

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Да это же бизнес проект)
Нужно всего ничего:
Сайт
Консервные банки
Станок для закатывания банок
Говно

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Гавеха в банке крутится - лавёха в лапку мутится :poop:
А вообще,ТС,чем хуже просто накрэкать под дверь обидчика?(также можно измазюкать дверь своими сникерсами)
А так,как по мне лучше испортить дверь монтажной пеной,аля залить замок,щели,глазок.Если совсем смелый,то после можно шуриком еще и пару шурупов врезать под щели.
Все выше перечисленное,Но уж точно не shit delivery. Наш уважаемый даже банку с таким продуктом не откроет.В моем же методе он не откроет даже дверь ;)

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Лол, nextgen от мира товарных партнерок, уже вижу:
АППРУВ 150 рублей! Заказ банки говна, ГЕО: Россия

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Гавеха в банке крутится - лавёха в лапку мутится :poop:
А вообще,ТС,чем хуже просто накрэкать под дверь обидчика?(также можно измазюкать дверь своими сникерсами)
А так,как по мне лучше испортить дверь монтажной пеной,аля залить замок,щели,глазок.Если совсем смелый,то после можно шуриком еще и пару шурупов врезать под щели.
Все выше перечисленное,Но уж точно не shit delivery. Наш уважаемый даже банку с таким продуктом не откроет.В моем же методе он не откроет даже дверь ;)
не я конечно все понимаю но то что ты перечислил это очень жестко конечно))) но годно
[automerge]1555324205[/automerge]
Лол, nextgen от мира товарных партнерок, уже вижу:
АППРУВ 150 рублей! Заказ банки говна, ГЕО: Россия
бля я просто пиздец как ору над тем что просто чуваки сидят придумывают ахахахах

Сверху Снизу