• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отомсти своему обидчику

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
А я всё думал какой белый биз замутить)) Кароч прямой пример того, что лавандос можно делать на всём)) Из говнязи в князи)

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не я конечно все понимаю но то что ты перечислил это очень жестко конечно))) но годно
[automerge]1555324205[/automerge]

бля я просто пиздец как ору над тем что просто чуваки сидят придумывают ахахахах
Ну если уж мстить так мстить :D

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Да это же бизнес проект)
Нужно всего ничего:
Сайт
Консервные банки
Станок для закатывания банок
Говно
Всего ничего - это только на первых порах. А если биз двинет в гору и самому производить товар (срать) уже сил не будет, то как нанимать партнёров? На сайтах по поиску работы? Или среди друзей и родственников?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Бля я просто ору, зашла тема конечно очень хорошо ахахахахахахах, есть еще пару приколюх может выложу тут)

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Всего ничего - это только на первых порах. А если биз двинет в гору и самому производить товар (срать) уже сил не будет, то как нанимать партнёров? На сайтах по поиску работы? Или среди друзей и родственников?
Говновозку арендуй)))

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
У меня родственник гусей с утками разводит, так там этого добра навалом, и как удобрение хорошее, бабушки будут заказывать что бы цветы на подоконнике выращивать

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
..или по ночам из канализации говно пиздить
ну почему же пиз*еть, спокойно брать, думаю никто за него не схватится) или ты думаешь все начнут вызывать доблестную полицию и кричать "оставь наше говно в покое!!" ???))
[automerge]1555326182[/automerge]
У меня родственник гусей с утками разводит, так там этого добра навалом, и как удобрение хорошее, бабушки будут заказывать что бы цветы на подоконнике выращивать
сэтим согласен, ток денег много с бабушек не заработаешь) а так в любой деревне этого говна навалом)

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
Ахуенная пища для размышления открыть такой свой сервис, знаю владельца питомника, вот уже можно открывать свой сервис :lol:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ахуенная пища для размышления открыть такой свой сервис, знаю владельца питомника, вот уже можно открывать свой сервис :lol:
Конкуренция уже большая ахахахахахахах

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Всем привет ребят, если вас кто то обидел или вам сделали что то плохое, то есть выход сделать подарок своему обидчику))) короче есть группы в Вк и есть даже сайт американский которые доставляют говно в баночках как из под консервы и надпись сюрприз, то есть если вы знаете адрес обидчика, то можно его так наказать ахахахахахахах, говно разное, есть человеческое, собачье, кошачье, и коровье, то есть выбираете адрес доставки своего недруга и просто делайте заказ на его адрес)
Пацаны сильно не хейтите, написал во флудилке ради прикола, но такое реально существует, ссылки давать не буду, ищите в гугле, там все есть:ahaha:
http://pissed.pro/ ссылка на сайт где продают ссаные тряпки, не реклама.
гениально

Сверху Снизу