VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну если уж мстить так мстить :Dне я конечно все понимаю но то что ты перечислил это очень жестко конечно))) но годно
[automerge]1555324205[/automerge]
бля я просто пиздец как ору над тем что просто чуваки сидят придумывают ахахахах
Всего ничего - это только на первых порах. А если биз двинет в гору и самому производить товар (срать) уже сил не будет, то как нанимать партнёров? На сайтах по поиску работы? Или среди друзей и родственников?Да это же бизнес проект)
Нужно всего ничего:
Сайт
Консервные банки
Станок для закатывания банок
Говно
Говновозку арендуй)))Всего ничего - это только на первых порах. А если биз двинет в гору и самому производить товар (срать) уже сил не будет, то как нанимать партнёров? На сайтах по поиску работы? Или среди друзей и родственников?
..или по ночам из канализации говно пиздитьГовновозку арендуй)))
У меня родственник гусей с утками разводит, так там этого добра навалом, и как удобрение хорошее, бабушки будут заказывать что бы цветы на подоконнике выращиватьВсего ничего - это только на первых порах. А если биз двинет в гору и самому производить товар (срать) уже сил не будет, то как нанимать партнёров? На сайтах по поиску работы? Или среди друзей и родственников?
ну почему же пиз*еть, спокойно брать, думаю никто за него не схватится) или ты думаешь все начнут вызывать доблестную полицию и кричать "оставь наше говно в покое!!" ???))..или по ночам из канализации говно пиздить
сэтим согласен, ток денег много с бабушек не заработаешь) а так в любой деревне этого говна навалом)У меня родственник гусей с утками разводит, так там этого добра навалом, и как удобрение хорошее, бабушки будут заказывать что бы цветы на подоконнике выращивать
Бро это уже чернуха в оффлайне, поймают могут пизды дать..или по ночам из канализации говно пиздить
ахаххах)) еще и товаром обмажут))Бро это уже чернуха в оффлайне, поймают могут пизду дать
Из говна и банок, если быть точнымНу вот вам стартапп из говна и палок))
Уже не успеешь) с другого борда уже начали работать) так что уже есть конкуренция:ahaha:Возьму на заметку :cool:
Конкуренция уже большая ахахахахахахахАхуенная пища для размышления открыть такой свой сервис, знаю владельца питомника, вот уже можно открывать свой сервис :lol:
Смотря в каком регионе, говна хватит на всехКонкуренция уже большая ахахахахахахах
гениальноВсем привет ребят, если вас кто то обидел или вам сделали что то плохое, то есть выход сделать подарок своему обидчику))) короче есть группы в Вк и есть даже сайт американский которые доставляют говно в баночках как из под консервы и надпись сюрприз, то есть если вы знаете адрес обидчика, то можно его так наказать ахахахахахахах, говно разное, есть человеческое, собачье, кошачье, и коровье, то есть выбираете адрес доставки своего недруга и просто делайте заказ на его адрес)
Пацаны сильно не хейтите, написал во флудилке ради прикола, но такое реально существует, ссылки давать не буду, ищите в гугле, там все есть:ahaha:
http://pissed.pro/ ссылка на сайт где продают ссаные тряпки, не реклама.