• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отыгрываем бонус БК.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Всем привет! Решил поделится идеей как можно отыгрывать бонус в БК 1хбет (не реклама, ссылок не даю).Чисто случайно увидел и пришла такая идея. Сам не пробовал, просто лень, и немного хлопотно. Возможно кто-то это описывал, но идея чисто моя. Опишу теорию, а если кто проверит, то опишете о результатах. В разделе бонусов этой бк есть такой бонус "Счастливая пятница". Согласно правил при пополнение акка в пятницу получаем 100% бонуса от 1-100 евро. Для того, чтобы получить эти деньги на реальный счёт надо эту сумму проставить ставками типа Экспресс в 3-х кратном размере и при этом минимум 3 события в экспрессе должны быть не ниже 1,4. Приступаем к реализации.
Для реализации нам необходимо 8 акков 1хбет. Все акки должны быть нормальными. С возможностью свободного пополнения и вывода денег. Как это сделать я не буду описывать. Если кто-то заинтересуется, то в ЛС помогу советами. В пятницу пополняем каждый акк на 100 евро, контора на каждом с них даёт по сто евро бонуса и нам надо его прокрутить и забрать себе. Выбираем три события и начинаем ставить экспрессы. Берём элементарные ставки Чёт/Нечёт, там кефф. приблизительно равный 1,9. В трёх событиях таких прессов, если я всё правильно просчитал, получится ровно 8. 1)ЧЧЧ, 2)ЧЧН, 3)ЧНЧ, 4)ЧНН, 5)ННН, 6)ННЧ, 7)НЧН, 8)НЧЧ. Ставим на каждом акке по одном прессу на бонусные 100 евро. У каждом из них кеф будет выше 6 и один пресс по-любому будет выигрышным. После событий ищем акк, где пресс зашёл, выбираем три события, собираем пресс, чтобы кефф. каждого был не ниже 1,4 и ставим на этот пресс с бонусного счёта таким образом, чтобы там ещё осталось ровно 100 евро. После окончание событий из этого пресса нам контора оставшиеся на бонусном счёте переведёт на основной. Итог, вот такими манипуляциями у нас на 7 акках по сто евро, а на 8-м 200. Всё выводим и ждём следующую пятницу. Со всеми комиссиями у нас выйдет евро 70 чистыми. Всем УДАЧИ!

Последнее редактирование:

temapsu

Новичок
Реакции
4
0 руб.
1. Для того чтобы бонус "пятница" был активен надо ставить целую неделю хоть по 10 рублей
2. Для того чтобы вывести деньги со всех 8 аккаунтов нужно проставить сумму депозита на кф 1.1
3. Это не может быть гарантированным заработком потому что даже кф 1.1 может тебя подъебать

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Бля,было бы 800 евриков,закинул бы на что то стоящее! А не из за 70-ки так заморачиваться!...

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Бля,было бы 800 евриков,закинул бы на что то стоящее! А не из за 70-ки так заморачиваться!...
10% каждую неделю тоже неплохо. Не каждый воротило миллионов сможет заявить, что стабильно зарабатывает 10% от всех вложений даже в месяц

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
Такой же бонус в БК Леман, только по вторникам. По факту, чтоб получить обратно свои 100 евро или другой валюты которую пополняли, нужно реальные деньги 1 раз воткнуть на ординар с кэфом 1,5-1,9 точно не помню. В будке в самой ставили с двух акков, строго на бонусы, т.к халява и успешно бонус проиграли, а вот свои деньги сразу вывести не удалось, нужно было сделать ставку. По итогу ушли с плюсом, но не от бонуса, а со ставок с основного счета. Так что внимательней условия читайте, а то прикурите со своими 800 евро)))

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Такой же бонус в БК Леман, только по вторникам. По факту, чтоб получить обратно свои 100 евро или другой валюты которую пополняли, нужно реальные деньги 1 раз воткнуть на ординар с кэфом 1,5-1,9 точно не помню. В будке в самой ставили с двух акков, строго на бонусы, т.к халява и успешно бонус проиграли, а вот свои деньги сразу вывести не удалось, нужно было сделать ставку. По итогу ушли с плюсом, но не от бонуса, а со ставок с основного счета. Так что внимательней условия читайте, а то прикурите со своими 800 евро)))
Спорить не буду. Читал правила этого бонуса 1хбет, то там о своих деньгах ни слова. Единственное, что, то это надо хорошая безопасность и анонимность, а то заблочат акк.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Всем привет! Решил поделится идеей как можно отыгрывать бонус в БК 1хбет (не реклама, ссылок не даю).Чисто случайно увидел и пришла такая идея. Сам не пробовал, просто лень, и немного хлопотно. Возможно кто-то это описывал, но идея чисто моя. Опишу теорию, а если кто проверит, то опишете о результатах. В разделе бонусов этой бк есть такой бонус "Счастливая пятница". Согласно правил при пополнение акка в пятницу получаем 100% бонуса от 1-100 евро. Для того, чтобы получить эти деньги на реальный счёт надо эту сумму проставить ставками типа Экспресс в 3-х кратном размере и при этом минимум 3 события в экспрессе должны быть не ниже 1,4. Приступаем к реализации.
Для реализации нам необходимо 8 акков 1хбет. Все акки должны быть нормальными. С возможностью свободного пополнения и вывода денег. Как это сделать я не буду описывать. Если кто-то заинтересуется, то в ЛС помогу советами. В пятницу пополняем каждый акк на 100 евро, контора на каждом с них даёт по сто евро бонуса и нам надо его прокрутить и забрать себе. Выбираем три события и начинаем ставить экспрессы. Берём элементарные ставки Чёт/Нечёт, там кефф. приблизительно равный 1,9. В трёх событиях таких прессов, если я всё правильно просчитал, получится ровно 8. 1)ЧЧЧ, 2)ЧЧН, 3)ЧНЧ, 4)ЧНН, 5)ННН, 6)ННЧ, 7)НЧН, 8)НЧЧ. Ставим на каждом акке по одном прессу на бонусные 100 евро. У каждом из них кеф будет выше 6 и один пресс по-любому будет выигрышным. После событий ищем акк, где пресс зашёл, выбираем три события, собираем пресс, чтобы кефф. каждого был не ниже 1,4 и ставим на этот пресс с бонусного счёта таким образом, чтобы там ещё осталось ровно 100 евро. После окончание событий из этого пресса нам контора оставшиеся на бонусном счёте переведёт на основной. Итог, вот такими манипуляциями у нас на 7 акках по сто евро, а на 8-м 200. Всё выводим и ждём следующую пятницу. Со всеми комиссиями у нас выйдет евро 70 чистыми. Всем УДАЧИ!
Ты забыл написать, что бонусный счет нужно проставить в 5кратном размере. То есть закинув на контору 1000 рублей, ты должен проставить 5000. Во-вторых: ты пишешь про экспрессы и исходами: чет/нечет. Откуда ты берешь третий исход? И еще, чтобы проставить прессы в пятикратном размере, да еще с кэфом не менее 1,4-это очень сложно. Скажу за себя: я иногда так развлекаюсь. Но делаю просто каждый раз новый аккаунт. Из 10 раз я вывел 2 раза. И напоследок...даже если угадаешь, то контора переводит на реальный счет не более внесенной суммы, даже если у тебя выигрыш получился больше.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ты забыл написать, что бонусный счет нужно проставить в 5кратном размере. То есть закинув на контору 1000 рублей, ты должен проставить 5000. Во-вторых: ты пишешь про экспрессы и исходами: чет/нечет. Откуда ты берешь третий исход? И еще, чтобы проставить прессы в пятикратном размере, да еще с кэфом не менее 1,4-это очень сложно. Скажу за себя: я иногда так развлекаюсь. Но делаю просто каждый раз новый аккаунт. Из 10 раз я вывел 2 раза. И напоследок...даже если угадаешь, то контора переводит на реальный счет не более внесенной суммы, даже если у тебя выигрыш получился больше.
Дядя, не путай грешное с праведным! Бонус для нового акка при первом пополнении надо, действительно, отыграть в 5-ти кратном размере, а в бонус "Счастливая пятница" надо отыграть в 3-х кратном размере. Загляни в условия этого бонуса и убедись. О ставках чёт/нечёт. Я не беру три исхода в одном матче, я знаю, что их только два. Я беру три совсем разных матча и в каждом из 8-ми прессов присутствуют исходы только этих трёх матчей, а все прессы так составлены, что один по-любому зайдёт. Как-то так..

ambassador

Новичок
Реакции
0
0 руб.
из 8 аккав проставвить все 8 на кэф 1.1 процентов 50% что один не сыграет. а если все гладео так это с бонуса 100 евро и с каждой проставленной на кэф 1.1 будет такой же выхлоп что и бонусный

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Надо ведь еще угадать, можно и в "-"
из 8 аккав проставвить все 8 на кэф 1.1 процентов 50% что один не сыграет. а если все гладео так это с бонуса 100 евро и с каждой проставленной на кэф 1.1 будет такой же выхлоп что и бонусный
Прежде чем говорить, надо тему прочитать..

ambassador

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Прежде чем говорить, надо тему прочитать..
А что не по теме? Во первых почему 70 евро со всеми процентами. за ввод и вывод средств процент не берут. во вторых про основной счет не чего не сказал. а их ты просто так не ввыведишь. это тебе 8 счетовв своих денег надо проставить. а тут и риск

Golova

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пробовал прокручивать эту схему, загружал по 1850 на первый депозит, на левую симку и левые паспортники, по итогу в лучшем случае из 10 симок отыгрывала 1. Больше вероятность по понедельникам и пятницам вывести. Тема рабочая в плюсе за месяц остался на 23 к. Но есть и свои минусы. Из 30 симок 22 были заболоченны конторой, часть вывел, часть денег остались у конторы.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну 800 баксов закидывать и блеять хбет любители побанить, а если еще и спалят что с одного компа то все

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Пробовал прокручивать эту схему, загружал по 1850 на первый депозит, на левую симку и левые паспортники, по итогу в лучшем случае из 10 симок отыгрывала 1. Больше вероятность по понедельникам и пятницам вывести. Тема рабочая в плюсе за месяц остался на 23 к. Но есть и свои минусы. Из 30 симок 22 были заболоченны конторой, часть вывел, часть денег остались у конторы.
Я описывал всё чисто с теоретической точки зрения и не был уверен в профите. Если ты реально поднял на этом деньжат, то тема рабочая и на пивко заработать вполне возможно.

Golova

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я описывал всё чисто с теоретической точки зрения и не был уверен в профите. Если ты реально поднял на этом деньжат, то тема рабочая и на пивко заработать вполне возможно.
Тема рабочая, единственно повторюсь, есть риск что заблокирую просто твой счет на самой БК. Как у меня было: закинул монету, бонусный депозит отыграл, подал запрос на вывод средств и все приехали, отказ, просят предоставить доки, какие могут быть доки если при регистрации вбивались левые данные. Это единственный риск. На пиво смело можно колотить, на Бмв нужно явно что то посолиднее. Сам ставил на 1xbet через vpn. Будут вопросы обращайся

И ещё один момент, на 1xbet эту схему можно прокрутить 3 раза за неделю. Первый раз при первом депозите, второй раз по понедельникам, но тоже есть свои нюансы, если будет интересно распишу подробней, и третий раз по пятницам, немного проще, т.к проставить надо только в 3х кратном размере.

Последнее редактирование модератором:

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Имею 4 телефона , на каждой разная симка к которой привязаны разные люди в киви. Но нужно пополнять и играть всю неделю

oxezy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Очень долго был в теме ставок, на самом деле тема рабочая, просто опять же, масса телодвижений, а выхлоп ничтожный.

Сверху Снизу