• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отзыв о darkwebs.ws

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Разве то что у меня на запускается на компе и то что паблик майнер дает намного лучший результат чем твой майнер это плохие доказательства.
По прежнему это слова, а не доказательства.
Я повторюсь в последний раз и больше не буду отвечать тебе: есть претензии - велком ту арбитраж

impak

Новичок
Реакции
1
0 руб.
По прежнему это слова, а не доказательства.
Я повторюсь в последний раз и больше не буду отвечать тебе: есть претензии - велком ту арбитраж
Логер тоже это слова. там 60 цетов с 24 сентября намайнило сейчас напишу в арбитраж у меня все доказательства есть

Kit17

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это часто встречается, тут где-то уже писали про форумы, где продавец, модератор и админ - 1 лицо.
Да да есть такая темя!!вот вышла у них схема 100$ в день. купил за 9к и забанили не могу ни чего сделать. Схема не рабочая!!! А все админы ее одобрили и прокоментировали что работает. Они все за одно!!!!

Сверху Снизу