• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Паки доков для бк

gam3ov3r

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
День добрый форумчане. Я тут новенький. Возник такой вопрос, пользуются ли спросом женские доки для бк. Какие вообще на них цены. Под паком доков подразумеваю Фотку паспорта, прописка, сниллс. Что еще требуют бк? Какая цена будет на такой комплект доков? Или же проще создавать акки в бк на них и сразу селлить акки бк с балансом? Помогите кто шарит) Просто в этой теме полный ноль)

sliverbog

Участник
Реакции
14
0 руб.
сейчас кроме доков многие мутят верификацию через видеозвонок и просят полистать паспорт перед фэйсом

gam3ov3r

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
сейчас кроме доков многие мутят верификацию через видеозвонок и просят полистать паспорт перед фэйсом
Ну а вообще доки пользуются спросом каким нить или нет? Или проще акки бк селлить с балансом?

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
В общем смотри.
Многие требуют вериф киви + паспорт + селфи + договор на кого оформлена сим карта + распечатка выписки с этой симкарты
Я помню хорошую сумму выводил с 1хбета так они меня так заебали что сил уже не оставалось бодаться , но вывели все до копейки , правда потом порезали максы
В других конторах ЦУПИС, что бы его подтвердить тебе нужно с паспортом дойти до любой той же СТОЛОТО и тоже с оригиналом
В остальных случаях достаточно паспорта + прописка + селфи, но уже и они начинают страдать хуйней в виде сфоткай карточку именную

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
На такое можно микрокредит уже свободно взять

Ды да , так бы уже все брали)))))) тем более тут - не работает уже эта фишка когда можно на левого чел взять

Сверху Снизу