• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Параноя

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Всем доброй ночи!
Хочу поведать вам не большую историю которая произошла в моей жизни буквально минут 40 назад...
Сидим значит с батей На кухне, пьем кофе общаемся... На часах час ночи, слышу шум машины, довольно таки странно, обычно в это время по нашей улице никто не ездит, тк дальше тупик. Вдруг все затихло, через секунд 40 опять шум, слышно было Что машина разворачивается.
Ну думаю мало ли кто после праздников катается, Но в нутри насторожился не много, и решил все таки выйти и глянуть кто там, ибо запараноил я с хуяли-то..

подхожу к входной двери и вижу как мои худшие ожидания оправдались!
Не успел я открыть дверь как в окне заморгал красно синий цвет, в этот момент я замер на месте секунд На 5.. Тело дрожать все начало... Думаю пздц интерпол добрался до меня, приехала карма в погонах... Те ощущения просто не донести словами. Долго Не думая бегу к компу, руки трясутся забегаю в комнату кричу отцу менты... Бегу в свою комнату уничтожать ноут к хуям собачьим, руки по прежнему трясутся, Не успел добежать в комнату как в окне увидел что машина спускается обратно.
Вообщем выкурил пару сигарет, вроде полегче стало, Но колбасит до сих пор, за эти несколько минут вся жизнь промчалась перед глазами, хз врагу Не пожелаешь подобное ощущение На себе перенести, как оказалось это были гаи, которые гонялись за пьяным чуваком, и не знали куда он заехал.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Тоже ситуация была недавно
Подъезжаю с другом к светофору, там стоит черный тонированный микрик, открывается боковая дверь и оттуда выходит женщина и спокойно переходит дорогу
Сказать что мы очканули - ничего не сказать.
Нога автоматом потянулась к педали газа
Кажется хуйня, но бля
Дверь такая выдвижная боковая и прямо когда мы сравнялись с ним на светофоре она открывается, это пздц как очково на самом деле))

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
А комп в итоге сломал? Никогда не понимал в чем прикол ломать комп. Жесткий диск на удивление прочная штука и без труда востонавливается в лаборатории. Уж лучше просто зашифровать систему и весь комп.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Ахахаха, поверь, кгода к тебе реально нагрянут, ты не чихнуть не пернуть не успеешь))

power/st

Guest
P

power/st

Guest
А комп в итоге сломал? Никогда не понимал в чем прикол ломать комп. Жесткий диск на удивление прочная штука и без труда востонавливается в лаборатории. Уж лучше просто зашифровать систему и весь комп.
Нет, когда к ноуту бежал они уже отьезжали

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Я не пойму почему враг? Уж лучше с паранойей ждать их на улице а не встречать у дверях расслабленным и уже потом охуевать

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Советую ТрюКрипт, в идеале сделать ОС с двойным дном
Долго шифрует? Я через битлокер жёсткий шифровал, там гигов 150-200 макс. занято было, сутки ждал пока закончится процесс, или это все так работают?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Долго шифрует? Я через битлокер жёсткий шифровал, там гигов 150-200 макс. занято было, сутки ждал пока закончится процесс, или это все так работают?
Время зависит от мощности компьютера, и метода шифрование, чем он сложнее тем надежнее, но и дольше разумеется. Я бы еще свободное место на дисках отшредировал чтобы нельзя было восстановить удаленную информацию

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Время зависит от мощности компьютера, и метода шифрование, чем он сложнее тем надежнее, но и дольше разумеется. Я бы еще свободное место на дисках отшредировал чтобы нельзя было восстановить удаленную информацию
Понял, спасибо

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Была такая же ситуация. Сижу за компом, скамлю. Звонят в дверь, открываю, а там мусор стоит. Вся жизнь пролетела перед глазами, сказал ему: "Я сейчас". И рванул к компу нахуй, выключил его, чтобы слепок ОЗУ не взяли, да и комп зашифрован был. Возвращаюсь к нему, оказывается, что это просто перепись населения. Но косой взгляд мента помню до сих пор )

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Я так-то с сумами Не большими работаю 5-10к с одного мамонта, и то не каждый день... Ну и плюс живу в странах СНГ. В любом случае тема черная, честно говоря до сих пор отойти не могу

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Да наверно подобные истории есть у каждого, кто хоть раз серьезно нарушал закон) Помню как с товарищами однажды в реале делов натворили, всю ночь не спал, у окна сидел, ждал приезда полиции:-).
Излишняя паранойя конечно вредит, но и полностью расслабляться опасно, как и во всем нужно знать меру и адекватно оценивать соотношения тяжести содеянного и желания полицейских вас за это искать)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Расшифровку делают тоже они.
Кто они ? ))) Ты что знаешь киберкриминалистику?) Если все сделать правильно, и поставить хороший и сложный ключ то никто его не вскроет, даже если будут брутить при помощи целого дата центра. Но не до хуя ли чести, тратить на какого то мелкого скамера такие ресурсы. Кто хочет тру историю пишите мне, расскажу про случай самого тупого использования криптоконтейнера

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто они ? ))) Ты что знаешь киберкриминалистику?) Если все сделать правильно, и поставить хороший и сложный ключ то никто его не вскроет, даже если будут брутить при помощи целого дата центра. Но не до хуя ли чести, тратить на какого то мелкого скамера такие ресурсы. Кто хочет тру историю пишите мне, расскажу про случай самого тупого использования криптоконтейнера
Пили тему.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Бля хз даже как то) Может мне одному кажется, но щас интерес к историям под упал. Лайки мне не нужны, но когда откликов в теме нет, ощущение что сам с собой поговорил, и сам себе рассказал

Сверху Снизу