• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Паранойя у меня!

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Очень мучает вопрос, если я создал фейковую страницу в вк, зарегистрировал на левую сим карту, НО несколько дней заходил со своего настоящего ip без VPN и всего остального,
могут ли найти мою настоящую страницу?
(С этой страницы ничем незаконным не занимался, только скопировал фотографии одной девушки, она возмущаться начала, точнее угрожать отцом-ментом)
СРАЗУ, знаю что дурак!
Но просто ответьте, реально ли меня найти?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Очень мучает вопрос, если я создал фейковую страницу в вк, зарегистрировал на левую сим карту, НО несколько дней заходил со своего настоящего ip без VPN и всего остального,
(С этой страницы ничем незаконным не занимался, только скопировал фотографии одной девушки, она возмущаться начала, точнее угрожать отцом-ментом)
СРАЗУ, знаю что дурак!
ВК по первому запросу силовых структур выдает все логи.Если запрос будет,то соответственно будет известен твой реальный ip.Вопрос в том,нужно ли это кому-то из за скопированного фото,которое в общем доступе.ВК зло,когда вы уже поймете.

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
ВК по первому запросу силовых структур выдает все логи.Если запрос будет,то соответственно будет известен твой реальный ip.Вопрос в том,нужно ли это кому-то из за скопированного фото,которое в общем доступе.ВК зло,когда вы уже поймете.

Т.Е. лучше тикать с этой страницы и пойти на их условия?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Т.Е. лучше тикать с этой страницы и пойти на их условия?
Я толком не понял что ты сделал.Если ты просто скопировал фото,то это не уголовно наказуемо.Если ты пытался шантажом заниматься,это другое дело.

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Я толком не понял что ты сделал.Если ты просто скопировал фото,то это не уголовно наказуемо.Если ты пытался шантажом заниматься,это другое дело.
Я просто скопировал её фото, она это заметила и сказала что ip мой структуры уже вычислили, и все нужные данные нашли, после чего по хорошему попросила удалить страницу

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Если ты с этой страницы ничего противозаконного не делал - забей хуй, никому ты нахуй не нужен.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я просто скопировал её фото, она это заметила и сказала что ip мой структуры уже вычислили, и все нужные данные нашли, после чего по хорошему попросила удалить страницу
Ну так удали,если так боишься.Но еще раз говорю,копирование файлов,у которых нет авторских прав не запрещено.

ImSpike

Участник
Реакции
24
0 руб.
Честно - я бы забил. Такие бабы, по дефолту только говорят, папа мент, дед ФСБшник, собака депутат и т.п.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Слушай, а я, вообще, вчера с Серегой Шойгу бухал.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Всё это хуйня, забей. А когда скамишь или вымогаешь ВК - будь осторожен, они сливают всё и сразу.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Сесть можно за что угодно, даже за то, чего ты не делал.
Так что, если ты законопослушный гражданин, тот факт что ты ещё не сел, можно назвать в какой то мере везением....
Не помню точную формулировку но "не бывает законопослушных граждан, бывают не раскрытые преступления"
Удали фото, акк и отпусти ситуацию...

Nkredit

Участник
Реакции
12
0 руб.
СРАЗУ, знаю что дурак!
Отдай в паблик паре человек личными. И попроси не менять пароль пока аргументируя тем что денег подкинешь. Так и сольешь акк.

Сверху Снизу