• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Паранойя у меня!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Вы немного лукавите. Ведь если вы просто копировали фото, откуда ей знать где они сейчас, она что фото свои сканирует по интернету. Скорее всего вы скопировали и её остальные данные, и скорее всего писали её друзьям. Которые вас и спалили ей. После этого она вам и написала.

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Вы немного лукавите. Ведь если вы просто копировали фото, откуда ей знать где они сейчас, она что фото свои сканирует по интернету. Скорее всего вы скопировали и её остальные данные, и скорее всего писали её друзьям. Которые вас и спалили ей. После этого она вам и написала.
В том то и дело, что нет. Она сама мне написала, а до этого я вообще никому не писал, а просто обустраивал страницу. Может она просто до п*зды печётся по поводу своей страницы, и постоянно ищет нет ли у неё фейков)

Nkredit

Участник
Реакции
12
0 руб.
В том то и дело, что нет. Она сама мне написала, а до этого я вообще никому не писал, а просто обустраивал страницу. Может она просто до п*зды печётся по поводу своей страницы, и постоянно ищет нет ли у неё фейков)
Бред. Ты где-то немножко врешь или недоговариваешь.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Твоё фото уже по некоторым федеральным каналам показывают, розыск идёт

Сверху Снизу