• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Парни, подскажите с чего начать путь скаминга?

kachura11111

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Занимался разводом дрочеров в инсте, но сейчас банят акки на второй день. Подскажите пожалуйста , с чего можно начать ? Хотя бы 1-2к выхлопа в день , онлайн ,так как сижу в основном дома , готов буду заплатить по минимуму за хорошую идею. Или процент. Выручайте

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
Занимался разводом дрочеров в инсте, но сейчас банят акки на второй день. Подскажите пожалуйста , с чего можно начать ? Хотя бы 1-2к выхлопа в день , онлайн ,так как сижу в основном дома , готов буду заплатить по минимуму за хорошую идею. Или процент. Выручайте
Сколько ты схем прочитываешь за день новых? Уверен, что 0. И ждёшь готовое решение и кнопку бабло.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Сколько ты схем прочитываешь за день новых? Уверен, что 0. И ждёшь готовое решение и кнопку бабло.
Скорее всего наоборот, слишком много. Поэтому, и не может выбрать с чем работать. Слишком много инфы

diorparis

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
У темы скама мне кажется нет ограничений.
За всё что угодно можно браться и разводить мамонтов, всё ограничивается твоей фантазией и смышлённостью.
А так,могу подсказать парочку идей.
Отпиши в лс или телегу.
@j1vanshi

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Этому не учатся. С этим рождаются. Дар обманьщика - великий, изи дар.

А если откровенно, то это разбор полетов, работа в себе, тщательное заезженная сверх психология..и кучу, кучу рили всего

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
У темы скама мне кажется нет ограничений.
За всё что угодно можно браться и разводить мамонтов, всё ограничивается твоей фантазией и смышлённостью.
А так,могу подсказать парочку идей.
Отпиши в лс или телегу.
@j1vanshi

Есть ограничения. Еще пару лет, и люди точно прочухают. Тупорылых с каждым днем меньше и меньше.

Мне вот тут на днях нужно было найти одно место, я у бабуськи под лет 80 спросил, где вот то-то? Она такая: А че у тебя типо телефона нет? Достала такая свою лапату пизже моей и нихуево мне раздула. Я так подахуел)
Сказала еще: Че сука, закладку ищешь? я сча мусаров вызову ...

Ну нахуй, все впизду ушлые стали...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Последнее редактирование:

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Вы моралист? И да, я пробовал.
он не моралист, он товарищ майор

пысы. прочитал его сообщения в разных темах, и вот мои доводы:
1. Для школьника слишком грамотен (хоть и проскальзывает недомаксимализм, присущий "маленьким людям")
2. Явно не из местной группы человеков. В некоторых темах заметно, что он не понимает о чем идёт речь, но всё равно навязчиво старается засветиться на форуме
Исходя из его противоречивого общения и навязчивого поведения (с целью "стать своим" в данном микромире) можно предположить, что этот человечек является не тем, кем пытается себя показать.

foxnews

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всякое, конечно, может быть. Но, сильно сомневаюсь, что он - "товарищ майор". Он (товарищ майор) что, будет сидеть и ждать когда соскамят, в очередной раз, мамонта на две тыщи?
Вот на Гидре они там точно есть. Да там и санкции по 228 - ой гораздо тяжелее. Ну это же очевидно!

Но, блин, всегда нужно держать руку на "пульсе". Да и про безопасность все прекрасно и всё знают.

Ну и от всего застраховаться практически нереально.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Cкамь авито, брать прозвоны можешь у меня.
По всем вопросам - @domerofficial

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

Uranus100

Участник
Реакции
2
0 руб.
Тоже нуждаюсь в теме, с помощью которой можно выйти на доход хотябы 1к в день для начала, так как в другой город переехал недавно, отпишите тоже в тг, пжл:
@bartmean

maksiimuus

Участник
Реакции
14
0 руб.
Скорее всего наоборот, слишком много. Поэтому, и не может выбрать с чем работать. Слишком много инфы
Сам столкнулся с этим читаю каждый день но начать не могу потому что глаза разбигаются каждый день в поисках той самой лучшей и просто напросто попал в замкнутый круг

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
"готов буду заплатить по минимуму за хорошую идею " - это конечно сильно)))
врятле кто на такое согласится
или твои собраться скамеры тебе продадут паблик переделанный,или же научат чему-то(0.1% что научат)

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Самое годное это вот:
1)Подумай чем реально хочешь заниматься, всё равно на цвет схем, главное чтобы нравилось
2)Распиши план, цели
3)Вложения
4)Этапы развития
5)Выхлоп
реализуй себя, занимайся тем что нравится вот и всё
тем море что в дарке, что в клирнете, что в телеге
было бы желание опять же.
Всем подавай кнопку бабло
Много крутых тем даже в паблике из которых можешь переделать исделать свой проект)
В общем реализации тебе себя и своих идей
и постепенно с опытом будет всё получаться)
главное реально делать и выйти из зоны комфорта
поверь успехи будут, главное начать???

Сверху Снизу