• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Парни, подскажите с чего начать путь скаминга?

kowboy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Есть ограничения. Еще пару лет, и люди точно прочухают. Тупорылых с каждым днем меньше и меньше.

Мне вот тут на днях нужно было найти одно место, я у бабуськи под лет 80 спросил, где вот то-то? Она такая: А че у тебя типо телефона нет? Достала такая свою лапату пизже моей и нихуево мне раздула. Я так подахуел)
Сказала еще: Че сука, закладку ищешь? я сча мусаров вызову ...

Ну нахуй, все впизду ушлые стали...
Одни уходят, другие приходят, так было и так будет, не думаю что что-то слишком сильно измениться.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Одни уходят, другие приходят, так было и так будет, не думаю что что-то слишком сильно измениться.

Времена братуля меняются. С каждой минутой все становятся начитанней и информотивней. Сам знаешь в инете сколько инфы. Мозг на кусочки развалится

kowboy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Времена братуля меняются. С каждой минутой все становятся начитанней и информотивней. Сам знаешь в инете сколько инфы. Мозг на кусочки развалится
Ты судишь со своей позиции, потому что конкретно ТЫ, сидишь ТУТ и читаешь, много знаешь, а в большинстве своём люди дальше ВК или инсты и не заходят. Они все конечно слышат по телевизору, там обманули, так обманули, но на этом всё. Схемы как всё это делается каждый второй томными вечерами не читает.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Ты судишь со своей позиции, потому что конкретно ТЫ, сидишь ТУТ и читаешь, много знаешь, а в большинстве своём люди дальше ВК или инсты и не заходят. Они все конечно слышат по телевизору, там обманули, так обманули, но на этом всё. Схемы как всё это делается каждый второй томными вечерами не читает.

Так то оно так. Люди дальше знакомств не заходят. Ноо. Категория - "Любопытных" никуда не делась!
Ладно, зайдем с другого угла. А как тогда рядовые пользователи-жители сея мира как ты говоришь, узнали что такое закладки? И каждый третий чуть-какая движуха, выжжжит на всю улицу и тыкает пальцем что сука закладку ищет.. Как? По телику типо узнали?

Люди не тупые. Как кажется. Это ты так думаешь. Но некоторые просто напросто позволяют себе ловить тупого.

kowboy

Участник
Реакции
2
0 руб.
А как тогда рядовые пользователи-жители сея мира как ты говоришь, узнали что такое закладки? И каждый третий чуть-какая движуха, выжжжит на всю улицу и тыкает пальцем что сука закладку ищет.. Как? По телику типо узнали?

Люди не тупые. Как кажется. Это ты так думаешь. Но некоторые просто напросто позволяют себе ловить тупого.
Для этого не обязательно смотреть телевизор, они давно уже не прячутся, а ходят обкуреные и рыщут в открытую, сложно не догадаться или не заметить этого.

Я не говорю что люди тупые, иначе не писали бы на форумах "схема не работает", но всё равно найдутся и не переведутся те, кто на что-то поведётся.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Старый добрый скам на квартирки , пиши , выхлоп в день не ограничен , все зависит от тебя , обучу )

Сверху Снизу