VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты и его опрокинешь, говноед?Пиши, есть тема: @CastielFL телега
Одни уходят, другие приходят, так было и так будет, не думаю что что-то слишком сильно измениться.Есть ограничения. Еще пару лет, и люди точно прочухают. Тупорылых с каждым днем меньше и меньше.
Мне вот тут на днях нужно было найти одно место, я у бабуськи под лет 80 спросил, где вот то-то? Она такая: А че у тебя типо телефона нет? Достала такая свою лапату пизже моей и нихуево мне раздула. Я так подахуел)
Сказала еще: Че сука, закладку ищешь? я сча мусаров вызову ...
Ну нахуй, все впизду ушлые стали...
Одни уходят, другие приходят, так было и так будет, не думаю что что-то слишком сильно измениться.
Ты судишь со своей позиции, потому что конкретно ТЫ, сидишь ТУТ и читаешь, много знаешь, а в большинстве своём люди дальше ВК или инсты и не заходят. Они все конечно слышат по телевизору, там обманули, так обманули, но на этом всё. Схемы как всё это делается каждый второй томными вечерами не читает.Времена братуля меняются. С каждой минутой все становятся начитанней и информотивней. Сам знаешь в инете сколько инфы. Мозг на кусочки развалится
Ты судишь со своей позиции, потому что конкретно ТЫ, сидишь ТУТ и читаешь, много знаешь, а в большинстве своём люди дальше ВК или инсты и не заходят. Они все конечно слышат по телевизору, там обманули, так обманули, но на этом всё. Схемы как всё это делается каждый второй томными вечерами не читает.
Для этого не обязательно смотреть телевизор, они давно уже не прячутся, а ходят обкуреные и рыщут в открытую, сложно не догадаться или не заметить этого.А как тогда рядовые пользователи-жители сея мира как ты говоришь, узнали что такое закладки? И каждый третий чуть-какая движуха, выжжжит на всю улицу и тыкает пальцем что сука закладку ищет.. Как? По телику типо узнали?
Люди не тупые. Как кажется. Это ты так думаешь. Но некоторые просто напросто позволяют себе ловить тупого.
привет можешь меня тоже научить всем тонкостям работы в данном направленииСтарый добрый скам на квартирки , пиши , выхлоп в день не ограничен , все зависит от тебя , обучу )
Можно по-подробнее? В чем тема этого метода?Старый добрый скам на квартирки , пиши , выхлоп в день не ограничен , все зависит от тебя , обучу )