@Tarkovski
1.От сумы и тюрьмы...Если тебе на пути попадётся такой же злорадный интригант как и ты, то вполне можешь и ты там оказаться не дай Бог конечно.И именно благодаря таким же натурам живёт в больших объёмах беспредел.
2.Ты ведь тут не плохо аргументируешь свою позицию, или думаешь один на улицах рос и решение проблемы только таковым и выглядело на твой взгляд, для этого и существует дух и мужские качества чтоб ставить себя в обществе в подростковом возрасте,все через это проходили и эта формула вечна.
3.А ты задумывался о последствиях человека которому своими действиями инкриминировал педофилию? возможно его унизили и лишили чести и это перечеркивает жизнь в 100% случаев,а синяки заживут...
В общем разные миропонимания. Может для многих действительно история красиво подчёркивает твою смекалку.
1)Я же и не зарекаюсь, говорю, что не хочу на "хату" заехать, а если (не дай бог конечно) заеду... Ну, будем думать. Как по мне, по поводу беспредела, есть замечательная фраза "не можешь победить, постарайся принять участие, и не сдохнуть" Твою позицию я понял, и на самом деле она мне близка
2)А вот здесь немного не понял. Обычно, в таких групах ты ставишь себя характером и силой. Если с характером худо бедно все норм, то сила, которую можно было противопоставить появилась потом. Решил противопоставить силе ум и в некоторой степени подлость И да, эта формула вечна и все через это проходили,возможно кто то из школьников прочитает, и не сделает так как я,а пойдет дорогой по проще. Не наступить на на мои грабли.
3)Мне было 16 на то время,единственное о чём я думал, это как отомстить. Я сделал то,что считал правильным. Горжусь ли я этим, и жалко ли ли мне перечеркнутой жизни типа? Честно, нет. Даже с учетом того, что я не знаю, повлияло ли это как то на его дальнейшую судьбу. Я видел как матери высылали своим мелким чуть ли не последние деньги (якобы на учебу) которые в итоге оказывались в кармане у работника "ножа и топора". Лично для меня отбирать последнее, не приемлемо (мое мнения может отличаться от мнения форумчан ) По поводу гордости, сказал выше, нет не горжусь,можно было сделать все гораздо проще, и возможно, правильней.