• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пару слов, не о деньгах

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ты чё гонишь.,
Повторяю. Ты тем что сделал – гордишься.
Бред какой то на форуме(
Ты ответь ,____, чем ты лучше тех гопников? Ответь!
!
Может конечно я не так понял Тс, но гордости в нём я не увидел, как мне кажется её не выражают словами "Закончилось все довольно скверно. Через неделю, я увидел этого пацана с выбитыми передними зубами...", нет ни бравады, ни чего такого, по крайне мере я не увидел, а возможно и некое сожаление или неудовлетворенность от этого поступка т.к. "А еще, месть не так сладка, когда ты исполняешь ее чужими руками." да и вывод в конце говорит вовсе о другом, чел не Якает и не превозносит себя, он говорит о другом "Почему я вообще написал это? Ну, наверное, хотел поделиться уроками, которые я вынес с данной стори. А самый главный из них, иногда решение проще чем кажется. Не нужно выдумывать велосипед, достаточно просто объединить усилия, будь то онлайн или офлайн" имхо, может и я в чем-то не так понял Тса

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
"Закончилось все довольно скверно. Через неделю, я увидел этого пацана с выбитыми передними зубами.
Соглален с тобой! Я тоже увидел не гордость , но низменость, слабость.
Бравады нет,(можент быть) согласен.
Без вопросов. На разговор
подтятем ..за таких же как и он.
Или я не прав?
Чем он отличается от тех кто делает гоп?
А ? Чем гоп в сети отличается от подъезда?
А? Кто умнее? И кто круче)

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
@Tarkovski
1.От сумы и тюрьмы...Если тебе на пути попадётся такой же злорадный интригант как и ты, то вполне можешь и ты там оказаться не дай Бог конечно.И именно благодаря таким же натурам живёт в больших объёмах беспредел.
2.Ты ведь тут не плохо аргументируешь свою позицию, или думаешь один на улицах рос и решение проблемы только таковым и выглядело на твой взгляд, для этого и существует дух и мужские качества чтоб ставить себя в обществе в подростковом возрасте,все через это проходили и эта формула вечна.
3.А ты задумывался о последствиях человека которому своими действиями инкриминировал педофилию? возможно его унизили и лишили чести и это перечеркивает жизнь в 100% случаев,а синяки заживут...
В общем разные миропонимания. Может для многих действительно история красиво подчёркивает твою смекалку.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
@Tarkovski
1.От сумы и тюрьмы...Если тебе на пути попадётся такой же злорадный интригант как и ты, то вполне можешь и ты там оказаться не дай Бог конечно.И именно благодаря таким же натурам живёт в больших объёмах беспредел.
2.Ты ведь тут не плохо аргументируешь свою позицию, или думаешь один на улицах рос и решение проблемы только таковым и выглядело на твой взгляд, для этого и существует дух и мужские качества чтоб ставить себя в обществе в подростковом возрасте,все через это проходили и эта формула вечна.
3.А ты задумывался о последствиях человека которому своими действиями инкриминировал педофилию? возможно его унизили и лишили чести и это перечеркивает жизнь в 100% случаев,а синяки заживут...
В общем разные миропонимания. Может для многих действительно история красиво подчёркивает твою смекалку.
1- Ты не прав , я уважаю твоеё мнение
2- Спасибо за то , что принял аргументацию моей позиции правильно. Конечно я не рос один таким.. А ты рос? Отвечал?
3-Нет. мне это непреемлемо.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
@Tarkovski
1)Я же и не зарекаюсь, говорю, что не хочу на "хату" заехать, а если (не дай бог конечно) заеду... Ну, будем думать. Как по мне, по поводу беспредела, есть замечательная фраза "не можешь победить, постарайся принять участие, и не сдохнуть" Твою позицию я понял, и на самом деле она мне близка
2)А вот здесь немного не понял. Обычно, в таких групах ты ставишь себя характером и силой. Если с характером худо бедно все норм, то сила, которую можно было противопоставить появилась потом. Решил противопоставить силе ум и в некоторой степени подлость И да, эта формула вечна и все через это проходили,возможно кто то из школьников прочитает, и не сделает так как я,а пойдет дорогой по проще. Не наступить на на мои грабли.
3)Мне было 16 на то время,единственное о чём я думал, это как отомстить. Я сделал то,что считал правильным. Горжусь ли я этим, и жалко ли ли мне перечеркнутой жизни типа? Честно, нет. Даже с учетом того, что я не знаю, повлияло ли это как то на его дальнейшую судьбу. Я видел как матери высылали своим мелким чуть ли не последние деньги (якобы на учебу) которые в итоге оказывались в кармане у работника "ножа и топора". Лично для меня отбирать последнее, не приемлемо (мое мнения может отличаться от мнения форумчан ) По поводу гордости, сказал выше, нет не горжусь,можно было сделать все гораздо проще, и возможно, правильней.

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
1)Я же и не зарекаюсь, говорю, что не хочу на "хату" заехать, а если (не дай бог конечно) заеду... Ну, будем думать. Как по мне, по поводу беспредела, есть замечательная фраза "не можешь победить, постарайся принять участие, и не сдохнуть" Твою позицию я понял, и на самом деле она мне близка
Не можешьт победить и если этор идёт в разрез , то беййся за СВОИ убеждения.!
1. зезжать не желаю
2. с подлостью дело не имей никогда , если жить хочешь..просто жить)
3. на возраст скидка

имхо P.s. возраст нужно было в первый пункт ставить.

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Соглален с тобой! Я тоже увидел не гордость , но низменость, слабость.
Бравады нет,(можент быть) согласен.
Без вопросов. На разговор
подтятем ..за таких же как и он.
Или я не прав?
Чем он отличается от тех кто делает гоп?
А ? Чем гоп в сети отличается от подъезда?
А? Кто умнее? И кто круче)
Дак он вроде говорит что ни чем не отличается+- некоторыми принципами. Принципы у всех разные, приведу пару примеров. Их кардинга; одни не работают по РУ, считая что наш народ и так бедный и не стоит его грабить и идут к буржуям, другим пофиг, они и старушкой не побрезгуют. Из жизни(в основном школьной)); одни делают свой авторитет на том что задирают слабых и тех кто не может постоять за себя, а перед сильными жопу лижут и подхалимничают, другие наоборот, прыгают только на тех кто сильнее и выше и те и другие вроде в дамках и ни кто к ним не лезет, но по своему духу это совершенно разные люди, вот этими моментами и отличается один от другого, хотя и те и другие вроде как по ту сторону от закона
Вижу Тс уже написал об этом, но всё равно напишу, думаю возраст и ситуация тоже во многом обозначил его поступок, у всех есть какие-то поступки которые они бы ни когда не повторили и представившись второй шанс, сделали бы по другому

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Согласен с тобой. Смотри, сколько здесьт людей которые не по брезгуют заработком на ....сам поннимаешь.. Я не имею ввиду для дрочеров..
Так и вот , смотри , братуха. Чем он (ТС) отличается от нас, а? Да я , блять его в подворотне поймаю и на перо посажу)) Этого не будет но я высказал своё мнение
[automerge]1542058834[/automerge]
Лол. Тему апать вообще не хотелось, но по скольку персонаж заблокировал свой акаунт, и по скольку он отредактировал свое сообщение, то я заявляю, "
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
". Ведь даже в хате нужно отвечать за свои слова. Свою подворотню, где я чаще всего нахожусь могу скинуть в ЛС)))

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Рил стори прям, ранее да, было как то хайповее с этим, но тогда не знали что такое "Хайп" и не были в силу отбитыми ради лойсов. Я начинал просто, как и любой пистюк из радио кружка. Создали свою ретривную станцию модулятор на коленке, радиохулиганили. И в один момент нам какой то абонент просто предположил денег, только бы мы отчистили радиочастоту. И с тех поря завязалось тематика как поднять денег, на том что люди есть везде, даже в частотах, но что бы им жилось спокойно они готовы платить. Теперь я уже взрослый, но детские нравы, и игрушки имеют место быть. И за тот же чистый канал на BBS в 27МГц, за отчистку каналов, нам платят.... как бы не казалось это космическим. На на сигаретки хватает...... так сказать из воздуха.

Сверху Снизу