• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Пассивный таксист с доходом 70К в месяц

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Тоже были мысли заняться подобным бизнесом, но передумал пообщавшись с товарищем который им занимался.Прогорел он из за своей не то что бы глупости, но наивности скажем так, банально наниматл не тех людей.Машин он сменил кучу, понавпирался в кредиты, эти его "наездники" очень быстро ушатывали, разбивали, творили непонятно что на его машинах(сколько раз он сидел в отделах, а потом забирал авто со штрафстоянок устанешь считать) в общем там много смешных историй=)Конечно со временем он нашел адекватных водил, привел бизнес в норму, но в итоге бросил, сказал "тупо не выгодно". Но думаю тема имеет место быть при правильном подходе.

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Тема рабочая, лично для моего города, деньги конечно не такие, но 25000р машина зарабатывает владельцу. Сам не работал по теме, но в городе много кто таким занимается. Население у нас 85000 чел)))

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
посадил человека за руль, через приложение работает. Все, все доходы видны, контролируешь и все! и никто не на__бет.

Evildeev

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Не уверен в цифрах по поводу расхода в месяц на обслуживание авто. На одно ТО (если машина простаивать не будет) уйдёт больше 5к + учтём, что авто за 150-200к имеют свойство ломаться. Поэтому ещё 10к желательно на ремонт припасти.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
70000 рублей - полная чистая прибыль в месяц
вы знаете....? в 2008 году кризис был такой...
кароче-что ни таксист, то бывший бизнесмен!
а тем временем один близкий чел (будучи таксистом) завязал с этим делом (катался он на ваз 6) по тому что стал мало зарабатывать, уж много стало на иномарках (очень много!) и по дешевке катать людей.
а теперь что:
а вот что; убер, шмубер, яндекс...
я ездила часто на работу на такси (до покупки авто- цену осознаю) и сейчас иногда катаюсь (правда редко).
вызываешь яд ... цены ВАХ!
а если подсчитать зарплату!?
... оч много машин надо тебе! и водилы бежать от тебя будут 1 за другим - зарплаты и по больше имеются (правда у вас они сказочно высоки-наверное предположительно???)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Например в моем городе таксистов как говна в общественных толчках, разговаривал с таксистами и практически все говорят что ни хуя сейчас не зарабатывают, единственно чем живут, так это хапают заказы на дальняк, вот это единственное чем можно более менее заработать. Я считаю что схема довольно для больших городов

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
6k в день, вероятно только в очень больших городах можно поднять таксомэну. Я делал проще в своём мухосранске,

omakaroff

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
день добрый mister_nikto! как настроение? по мне , для мегаполисов вполне рабочая , но никак не для провинциальных городов. хотя разговаривал с таксистами в москве, то ли лукавят , то ли таят чего, тоже трудно выйти на такие деньги. увы.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Тема годная,автору мерси...но!!!! давайте не забывать что очень часто случаются ДТП и если не прав водила, которому ты сдал авто в аренду, то как с него взыскивать материальный ущерб? я сам юрист и в судах бываю ежедневно .....скажу так -догнать денег с какого нить зимогора это утопия! получить решение суда на руки это 60 % успеха! а исполнить решение суда ( то еать чтобы приставы сдули с должника,у которого ни ииущества,ни официального дохода)это та еще задачка!

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Не всё так однозначно...Не указаны еще затраты на рекламу такси, чем ваше такси завлекать клиентов9в чем преимущество) и т.д. и т.п. По своему опыту и зная многие ньюансы(в мелком населенном пункте) скажу что сложное это дело. Как дела обстоят в большом городе, даже представить сложно...моё личное мнение что данная схема не сработает. А в голове оно всегда так...радужно...)
Так он же не предлагает открывать такси, а просто сдавать тачку в аренду и брать заказы у уже имеющихся диспетчеров. Одна проблема - таксист может найти где арендовать простенькую тачку за 1000 рублей и не отдывать тебе половину дохода.

Сверху Снизу