А возле левого ока отвертку почувствовать ?а пиздов от местных бомбил получать водителю или мне?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А возле левого ока отвертку почувствовать ?а пиздов от местных бомбил получать водителю или мне?
вы знаете....? в 2008 году кризис был такой...70000 рублей - полная чистая прибыль в месяц
Так он же не предлагает открывать такси, а просто сдавать тачку в аренду и брать заказы у уже имеющихся диспетчеров. Одна проблема - таксист может найти где арендовать простенькую тачку за 1000 рублей и не отдывать тебе половину дохода.Не всё так однозначно...Не указаны еще затраты на рекламу такси, чем ваше такси завлекать клиентов9в чем преимущество) и т.д. и т.п. По своему опыту и зная многие ньюансы(в мелком населенном пункте) скажу что сложное это дело. Как дела обстоят в большом городе, даже представить сложно...моё личное мнение что данная схема не сработает. А в голове оно всегда так...радужно...)