pashkakarpov25
Новичок
Код приглашения - exeood , кому нужен)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Есть сайт с краном или ссылка? новости хорошие, будем надеяться что цена будет тока растиВо вторник уже можно будет в любое время выводить на кошелёк монеты.Выходит новый кран со встроенным выводом.15 февраля вроде как уже будут торги.
так в шапке же ссылки на сайт и кранЕсть сайт с краном или ссылка? новости хорошие, будем надеяться что цена будет тока расти
имеется ввиду новости и новый крантак в шапке же ссылки на сайт и кран
По выводу не подскажешь?МОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОД ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ - esr6fi (без него вы не сможете зарегистрироваться)
Горячий дроп монеты SAT в виде игры виртуального майнинг крана 3.0 от проекта SmartX ( децентрализованный проект BlockDAG со смарткантрактами китайский эфир).
Год назад был аналогичный инвент, где люди заработали неплохие деньги ( Пруф вывода в конце статьи )
Как заработать:
1) Переходим на сайт и создаем кошелек ( туда нам будут приходить монеты с крана ) .
Не скрытое содержимое:
SmartX-wallet
alpha.smartx.one
[Посмотреть вложение 28455
Вам на компьютер скачается файл в формате .json ( это зашифованный ключ к вашему кошельку , не в коем случае его не удаляйте )
2) Мы зашли в кабинет нашего кошелька , теперь копируем адрес кошелька и переходим на сам Кран ( там где мы будет зарабатывать SAT coin которые в будущем будем продавать или же холдить )
Посмотреть вложение 28456
Сыллка на кран:
Не скрытое содержимое:
3) Вставляем в поле наш скопированный адрес кошелька , и входим в Кран ( так же при регистрации в кране у вас потребуют код приглашения , без него вы не сможете зарегистрироваться в кране . Код - esr6fiSmartXone | SAT
miner.smartx.one
Посмотреть вложение 28457
4) Собираем золото решением капчи, в начале у вас будет 1 LVL с каждым сбором вы прокачиваете уровень и повышаете максимум накопленного золото чтоб собирать его реже в итоге можно будет собирать 1 раз в несколько дней. В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).
Посмотреть вложение 28458
Проект в этом году переходит на собственный блокчейн до этого был токен erc20 который успешно торгуется но много уже где торги остановлены, с крана мы получим уже новые монеты сразу после свапа будут листинги и + своя биржа. Я участвовал в аналогичном кране 2.0 скажу что можно очень хорошо заработать если регулярно собирать и не пропускать. Выплаты и торги 100% но рекомендую холд проект с хорошим потенциалом иначе я бы не лез в этот кран. Сайт может тормозить первое время от большого наплыва пользователей.
Пруфы вывода с прошлой аналогичной раздачи :
Посмотреть вложение 28459
За ночь вкачал 8 LVL, если есть какие либо доп.вопросы, пишите, отвечу. Вы так же можете ускорить своё повышение уровня, приводя рефералов по вашему коду.
Посмотреть вложение 28460
Подскажешь что да как?Во вторник уже можно будет в любое время выводить на кошелёк монеты.Выходит новый кран со встроенным выводом.15 февраля вроде как уже будут торги.
12% с дохода реферала тебе даютА что за рефералов дают? Ну вот я пригласил друга и никаких изменений нету. Ктстаи вот код если надо - ex3xph
Ап левелаКак колличество рефов увеличить?
ПонялАп левела
В начале февраляЧто то не понял, как и когда выплаты? У меня есть 52 человека рефов. + Ещё накопычу сотню или две.
На что влияют рефералы? Вот я пригласил 2их и ничего. Или они должны активно собирать монету?Криптовалюта SAT уже растет!