• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

StikJac

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Во вторник уже можно будет в любое время выводить на кошелёк монеты.Выходит новый кран со встроенным выводом.15 февраля вроде как уже будут торги.
Есть сайт с краном или ссылка? новости хорошие, будем надеяться что цена будет тока расти

Shaman4eg

Участник
Реакции
3
0 руб.
А что за рефералов дают? Ну вот я пригласил друга и никаких изменений нету. Ктстаи вот код если надо - ex3xph

VladlenAirbus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
МОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОД ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ - esr6fi (без него вы не сможете зарегистрироваться)
Горячий дроп монеты SAT в виде игры виртуального майнинг крана 3.0 от проекта SmartX ( децентрализованный проект BlockDAG со смарткантрактами китайский эфир).
Год назад был аналогичный инвент, где люди заработали неплохие деньги ( Пруф вывода в конце статьи )

Как заработать:
1) Переходим на сайт и создаем кошелек ( туда нам будут приходить монеты с крана ) .
Не скрытое содержимое:

[Посмотреть вложение 28455
Вам на компьютер скачается файл в формате .json ( это зашифованный ключ к вашему кошельку , не в коем случае его не удаляйте )

2) Мы зашли в кабинет нашего кошелька , теперь копируем адрес кошелька и переходим на сам Кран ( там где мы будет зарабатывать SAT coin которые в будущем будем продавать или же холдить )

Посмотреть вложение 28456
Сыллка на кран:
Не скрытое содержимое:
3) Вставляем в поле наш скопированный адрес кошелька , и входим в Кран ( так же при регистрации в кране у вас потребуют код приглашения , без него вы не сможете зарегистрироваться в кране . Код - esr6fi
Посмотреть вложение 28457

4) Собираем золото решением капчи, в начале у вас будет 1 LVL с каждым сбором вы прокачиваете уровень и повышаете максимум накопленного золото чтоб собирать его реже в итоге можно будет собирать 1 раз в несколько дней. В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).

Посмотреть вложение 28458
Проект в этом году переходит на собственный блокчейн до этого был токен erc20 который успешно торгуется но много уже где торги остановлены, с крана мы получим уже новые монеты сразу после свапа будут листинги и + своя биржа. Я участвовал в аналогичном кране 2.0 скажу что можно очень хорошо заработать если регулярно собирать и не пропускать. Выплаты и торги 100% но рекомендую холд проект с хорошим потенциалом иначе я бы не лез в этот кран. Сайт может тормозить первое время от большого наплыва пользователей.

Пруфы вывода с прошлой аналогичной раздачи :

Посмотреть вложение 28459

За ночь вкачал 8 LVL, если есть какие либо доп.вопросы, пишите, отвечу. Вы так же можете ускорить своё повышение уровня, приводя рефералов по вашему коду.
Посмотреть вложение 28460
По выводу не подскажешь?

VladlenAirbus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Во вторник уже можно будет в любое время выводить на кошелёк монеты.Выходит новый кран со встроенным выводом.15 февраля вроде как уже будут торги.
Подскажешь что да как?

RestartEXT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что то не понял, как и когда выплаты? У меня есть 52 человека рефов. + Ещё накопычу сотню или две.

Сверху Снизу