Black Stalker
Местный
киньте рефку
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
иди портфель в школу собирай, че ты придумал, какие эфирные SmartXТы меня конечно извини заранее, Но ты реально дятел?И если не знаешь - не неси хуйню! Ты просто сделал копипаст темы чтобы набить себе рефов со своим кодом и т.д. НЕ БОЛЕЕ!
ТЫ хотя бы узнал всё до конца что и как, перед тем как открывать рот и что-то доказывать!
SAT торгуются на бирже Эфирные, а НЕ те которые сейчас раздаются в кране (листинг родных после запуска блокчейна в начале апреля - если что-то снова не перенесут) !
Которые СЕЙЧАС раздаются - их вообще нигде нет!
evzgw8 - пожалуйста, 72 свободных инввйтовкиньте рефку
Даун, прочти у них на офф. сайте, а так же в офф. группе в телеге. Просьба - если не в курсе, не открывай рот, а писать разную хуйню ради пары лишних рефов не стоит.иди портфель в школу собирай, че ты придумал, какие эфирные SmartX
че ты рыгнул додик который ищет халяву ХАХАХАХАХХАХДаун, прочти у них на офф. сайте, а так же в офф. группе в телеге. Просьба - если не в курсе, не открывай рот, а писать разную хуйню ради пары лишних рефов не стоит.
Попробуй мою - eyr8lmНе могу зайти ни по одной рефки...
Хули с тобой разговаривать. Если ты еблан, ним и останешься.че ты рыгнул додик который ищет халяву ХАХАХАХАХХАХ
ну че ты додик, эфирные приравняют скоро 1 к 1Хули с тобой разговаривать. Если ты еблан, ним и останешься.Школота тупая.
Ну ты даун) перечитай для начала весь диалог, и врубись о чем речь.ну че ты додик, эфирные приравняют скоро 1 к 1
я ща тебя по iq вычислюНу ты даун) перечитай для начала весь диалог, и врубись о чем речь.