• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пассивный заработок

Dav1d

Участник
Реакции
21
0 руб.
DealPrice - Кроссинговая Сеть. Прогрессивная инвестиционная web-платформа, которая позволяет получать ежедневную прибыль путём краткосрочных инвестиций в крупные финансовые рынки

Не реф: DealPrice - Кроссинговая Сеть
(Буду благодарен за регу по реф, вы от этого ничего не теряете ;) )
Реф: https://dealprice.org/?partner=booleanco

При регистрации в проекте получаем бонус 5$ (грн.≈135; руб.≈295). Ежедневно в 16:00 по МСК на бонусный счет будет зачисляться прибыль в размере 5% от суммы. Минимальная сумма для вывода бонуса составляет 10$ (грн.≈269; руб.≈588). Наращивайте бонусные средства и выводите из проекта на свой кошелек.
Сам ещё не выводил ! Скрины вывода от участника проекта чуть ниже.
Ps: на вопрос, стоит ли вкладывать ответ один: хочешь получать больше - вкладывай, нет - нет. Удачи!

Вложения

• IMG_2290.JPG
    IMG_2290.JPG
    17,7 KB · Просмотры: 297

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Почему? Это пассивный заработок, Ничего не нужно делать. К тому же можно сделать много акков и получать еще больше
Это же так прибыльно,раздавать любителям халявы по 10$)) Ты сегодня зарегался, поэтому отпиши о своём реальном профите через 2 недели)
Кстати классное описание у сайта:
"Весь персонал компании "DealPrice" имеет профильное образование и высокую квалификацию. Практические навыки на лицо! С 2008 года нами осуществлено более 850 сделок, 845 из которых - увенчались успехом и принесли прибыль в размере 11 млн. $."
Если что сайту и года нет))

Dav1d

Участник
Реакции
21
0 руб.
Это же так прибыльно,раздавать любителям халявы по 10$)) Ты сегодня зарегался, поэтому отпиши о своём реальном профите через 2 недели)
Кстати классное описание у сайта:
"Весь персонал компании "DealPrice" имеет профильное образование и высокую квалификацию. Практические навыки на лицо! С 2008 года нами осуществлено более 850 сделок, 845 из которых - увенчались успехом и принесли прибыль в размере 11 млн. $."
Если что сайту и года нет))
Мне плевать на описание, и почему они мне платят, они платят - и гуд. Скрин выплаты видишь, но о профите отпишу, как сниму, жди :)

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Мне плевать на описание, и почему они мне платят, они платят - и гуд. Скрин выплаты видишь, но о профите отпишу, как сниму, жди :)

То, что у тебя в личном кабинете появляются циферки - это еще ничего не значит)
Сам работал с хайпами, тут принцип "кто успел, тот и съел". Большого дохода тебе этот сайт не принесет.

Вообще считаю таким темам на форуме не место.

Dav1d

Участник
Реакции
21
0 руб.
То, что у тебя в личном кабинете появляются циферки - это еще ничего не значит)
Сам работал с хайпами, тут принцип "кто успел, тот и съел". Большого дохода тебе этот сайт не принесет.

Вообще считаю таким темам на форуме не место.
А я и не говорил про большой доход. Пассивный? Да. Работает? Да. Так в чем недовольство?

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На DW Тема 1в1 как тут только реф ссылка заменена))

savlabeay

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Пассивный, пассивный.. Либо дурака включил, либо мозгов нет. Не задумывался кому охото просто так тебе бабки отчислять? Охуеваю с народа

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да всем насрать, просто в один момент этого сайта не станет, и у тебя будет 0 в кармане.

ТАКИХ ХАЙПОВ МИЛЛИОН.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Мне плевать на рефов, ибо шанс то что они задонатят равен 0. Я посчитал эту тему хорошей и копипастнул сюда, не более того
Тебе плевать на рефов, ведь шанс доната =0? Ты просто копипастнул тему, да?) Вопрос: для чего тя прикрепил свою рефку?) Противоречишь. Тебе все говорят, что хайпы это просто визуальные циферки.

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
Блин люди, ясно конечно что это хайп, но тут по божески ещё. Проценты не такие заоблачные да и бонус дают что мало где встретишь. Так что всё равно не теряем ничего, а вкладывать конечно же не советую, мб завтра уже не будет сайта)

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте

Fuck_You

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Чуть не подавился от смеха)
Парень тупо рекламирует свой хайп проект!

Сверху Снизу