• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

payeer VS QIWI - НЕсовместимы

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Здрасьте, дамы и господа. Старой закалки я валенок, решил "отмыть" с киви бабки. Хуй там плавал. 7к пропали в бездне интернета.
Зарегил payeer, идентифицировал. Решил его пополнить с киви, все сделал по инструкции. Получил сообщение "СБ не пропустило платеж" или что-то в этом роде, далее выпиздило с акка и написали дьяволы, что акк забанен, идите в опизду.
Вывод: не пытайтесь таким образом отмыть бабло, кивасик банит подозрительные не только входящие, но и исходящие.
П.С. Киви был хоть и левый, но норм, без жалоб.
Успехов всем.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемый.

То есть, забанили именно qiwi, а payeer остался в порядке(без бана)?

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Уважаемый.

То есть, забанили именно qiwi, а payeer остался в порядке(без бана)?

так точно. При попытке перевода с киви на пэир, в комментарии к платежу - ДИЧЬ: "перевод на пэир, пиздец какой анонимный, логин такой то, почта такая то, хуешь трешь". Киви такие платежи походу банит, че могу сказать - СУЧАРА

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
так точно. При попытке перевода с киви на пэир, в комментарии к платежу - ДИЧЬ: "перевод на пэир, пиздец какой анонимный, логин такой то, почта такая то, хуешь трешь". Киви такие платежи походу банит, че могу сказать - СУЧАРА
Спасибо за предупреждение.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как-то все мутно. Без скринов додумывать?
Почему выбор пал на пеер? С чего вдруг? Как до такого додумались?

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Смотрю вот на кошельки, и думаю... Что это за параша такая?
Мне кажется пора переходить на битки.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Да что то последние дня три кивас лютует. Банят на право и налево. Кошельки и 2-х часов не живут...

andrey2228

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Я чет хуй пойму, как для них обычный перевод становится подозрительным? Мб человеку нужно срочно перевести, всех подряд банить будут или что? Как эта поеботень работает?

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Чет киви уже в край охуело. Все подряд банит. Пиздец. Может и вправду на битки переходить? Кто подскажет? Там лучше?

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Сов
Чет киви уже в край охуело. Все подряд банит. Пиздец. Может и вправду на битки переходить? Кто подскажет? Там лучше?
Совсем не лучше. Большая комиссия, платежи проходят долго. Мамонтам практически не реально объяснить как закинуть деньги. Печаль полная короче...

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Если хранить бабло в крипте, то нужно найти наименее волатильную монету и держать деньги в ней, но сейчас крипта скачет, как бешеная...вложишь сегодня, а завтра хуяк и -30%. Как долгосрочный актив не очень...

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Я чет хуй пойму, как для них обычный перевод становится подозрительным? Мб человеку нужно срочно перевести, всех подряд банить будут или что? Как эта поеботень работает?

В комментарии к переводу указано, что перевод на пэир.

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
У меня все норм киви казахстанский на него принимаю грязные деньги и кошелек живет уже второй месяц

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Можно по подробней?
Что тут подробнее то???? Ну вы что люди!!!! Делаешь счет в букмекерке\форекс брокере который позволяет выводить не только на счет с которого пришло пополнение, закидываешь на счет с киваса и тут же выводишь на другую платежную систему\карту. Все.

Сверху Снизу