Я думаю, что что-то тут не клеиться, совсем малость, но есть, что конкретно не могу понять.Ты реально думаешь, что это важно и это повод цепляться к словам? Суть темы не в этом
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я думаю, что что-то тут не клеиться, совсем малость, но есть, что конкретно не могу понять.Ты реально думаешь, что это важно и это повод цепляться к словам? Суть темы не в этом
Когда ожидать сие творение? Интересно посмотретьУ меня есть скрипт на такой же основе, но вылизанный от багов и с дополнительными разделами, приобрел на одном нехорошем форуме, сам знаешь каком. Если кому-то интересно, могу переделать контент под салон и опубликовать
Мне нужноПоменял скрипт с антикинотеатра на массажный интим-салон. Только в отличии от ТСа сменил бэкграунд фон и иконку в закладках браузера. Еще подумал, что как то странно роллы продавать вместе с девочками и заменил все "доп" на дорогой алкоголь.
Если кому-то надо, стучите в лс.
Старик.там еще много чего доделывать надо.это так на скоряк сделал.чтобы капусты немного срубить.да и вообще посмотреть стоящая тема нет.Страшно предположить, что имеется ввиду в разделе О нас, если смотреть на графики , под определением звук и экран)))) Поправь на свою тематику)
Попробуй оплатить снова.Я чёт заказал не кто не приехал. Кто нибудь объяснит че за хуйня?
Есть ли скрипт в паблике? Хотелось бы поработать)
Он есть в паблике. Но кто сам будет искать, если просто можно попросить и просто ждать? :facepalm:можно скрипт?
не знал. спасибо за информацию.Он есть в паблике. Но кто сам будет искать, если просто можно попросить и просто ждать? :facepalm:
Если получится прикрутить КиВи, возможно и оплачивающих прибавиться.Скоро попробую прикрутить киви оплату. Посмотрим что получится. Или можно попробовать подключить какую нибудь оплату посредника. Думаю будет даже очень не плохо. Хотя хуй знает ))