• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

переделал скрипт антикинотеатра

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Что по анонимности? Как выводить собираешься? как шифруешься?
поподробнее если не трудно
Благодарочка

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
У меня есть скрипт на такой же основе, но вылизанный от багов и с дополнительными разделами, приобрел на одном нехорошем форуме, сам знаешь каком. Если кому-то интересно, могу переделать контент под салон и опубликовать
Когда ожидать сие творение? Интересно посмотреть

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я чёт заказал не кто не приехал. Кто нибудь объяснит че за хуйня?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Кто хочет со мной на пару поработать потэтой теме. С меня постройка сайта с вас его реклама. Добро пожаловать в лс

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Поменял скрипт с антикинотеатра на массажный интим-салон. Только в отличии от ТСа сменил бэкграунд фон и иконку в закладках браузера. Еще подумал, что как то странно роллы продавать вместе с девочками и заменил все "доп" на дорогой алкоголь.
Если кому-то надо, стучите в лс.

ubuntolog

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Поменял скрипт с антикинотеатра на массажный интим-салон. Только в отличии от ТСа сменил бэкграунд фон и иконку в закладках браузера. Еще подумал, что как то странно роллы продавать вместе с девочками и заменил все "доп" на дорогой алкоголь.
Если кому-то надо, стучите в лс.
Мне нужно

swan777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страшно предположить, что имеется ввиду в разделе О нас, если смотреть на графики , под определением звук и экран)))) Поправь на свою тематику)

seregaklim

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Страшно предположить, что имеется ввиду в разделе О нас, если смотреть на графики , под определением звук и экран)))) Поправь на свою тематику)
Старик.там еще много чего доделывать надо.это так на скоряк сделал.чтобы капусты немного срубить.да и вообще посмотреть стоящая тема нет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Waithai.xyz
Что-то типо такого.
А на счёт оплаты, серьезно какие то траблы с яндексом. Не у всех вообще получается оплатить, говорят типо Яндекс ошибку выдаёт и отправляет обратно на сайт ...

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Скоро попробую прикрутить киви оплату. Посмотрим что получится. Или можно попробовать подключить какую нибудь оплату посредника. Думаю будет даже очень не плохо. Хотя хуй знает ))

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Скоро попробую прикрутить киви оплату. Посмотрим что получится. Или можно попробовать подключить какую нибудь оплату посредника. Думаю будет даже очень не плохо. Хотя хуй знает ))
Если получится прикрутить КиВи, возможно и оплачивающих прибавиться.
Например, мне проще оплачивать с киви, и бабки всегда там, в основном.
Буду признателен, если потом в лс или под личный дашь инструкцию, как добавить себе.

Сверху Снизу