• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

переделал скрипт антикинотеатра

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Если получится прикрутить КиВи, возможно и оплачивающих прибавиться.
Например, мне проще оплачивать с киви, и бабки всегда там, в основном.
Буду признателен, если потом в лс или под личный дашь инструкцию, как добавить себе.
Хочу завтра занятся этим. Если по времени все получится. Если конечно батя с водкой не заявиться. )) а то выходной )

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

Delaier

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем привет Форумчане,я тут новичек.хочу расказать как я заработал 20 к с небольшим за неделю.сам нахожусь в млс.компа нет,поэтому все делаю с простого андроида.увидел темку про антикинотеатр,но как понял тема заезжаная выхлоп был всего 6 к.за два дня и то наверное случайно и тут пришла в голову мысля переделать этот скрипт под салон интим услуг.добавил фото девочек выставил другие цены испрпвил оформление.скрины предоставляю.раскидывал ссылки на сайтах знакомств и групах вк и уже через пару дней покапали мани на кошелек.тема может и не айс но с телефона в лагере не плохо получилось.если кому интересно могу скинуть переделанный скрипт .мож кому пригодится.вот готовый сайт что получилось Посмотреть вложение 7686 Посмотреть вложение 7687 Посмотреть вложение 7688 Посмотреть вложение 7689 Посмотреть вложение 7690 Посмотреть вложение 7691
Можешь скинуть в лс его, пожалуйста, хочу покопаться)

Remmie

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет Тс! Можно мне в лс! С меня симпа, отзыв и не большая благодарность на счет если скрипт действительно годный ??

Remmie

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Поменял скрипт с антикинотеатра на массажный интим-салон. Только в отличии от ТСа сменил бэкграунд фон и иконку в закладках браузера. Еще подумал, что как то странно роллы продавать вместе с девочками и заменил все "доп" на дорогой алкоголь.
Если кому-то надо, стучите в лс.
Скинь пж

seymour

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет Форумчане,я тут новичек.хочу расказать как я заработал 20 к с небольшим за неделю.сам нахожусь в млс.компа нет,поэтому все делаю с простого андроида.увидел темку про антикинотеатр,но как понял тема заезжаная выхлоп был всего 6 к.за два дня и то наверное случайно и тут пришла в голову мысля переделать этот скрипт под салон интим услуг.добавил фото девочек выставил другие цены испрпвил оформление.скрины предоставляю.раскидывал ссылки на сайтах знакомств и групах вк и уже через пару дней покапали мани на кошелек.тема может и не айс но с телефона в лагере не плохо получилось.если кому интересно могу скинуть переделанный скрипт .мож кому пригодится.вот готовый сайт что получилось Посмотреть вложение 7686 Посмотреть вложение 7687 Посмотреть вложение 7688 Посмотреть вложение 7689 Посмотреть вложение 7690 Посмотреть вложение 7691
Доброго времени суток. Актуально ещё? Можно скрипт в личный?

Сверху Снизу