Доброго времени суток господа!Расскажу Вам историю как у меня это все началось.Был у меня личный автомобиль и я устроился в автосалон менеджером по продажам.Цель работы была это очень много звонков клиентам и приглашали их в салон что бы выкупить их автомобиль.Я ознакомился со всеми подводными камнями этой занятости и решился этим заняться.Продал свою машину и начал искать автомобиль для перепродажи!Поиск делал в столице России и СПБ.Берем определенную марку смотрим сколько она стоит у Вас в городе и смотрим минимальную цену по всей России(кроме битых).Далее я или вылетал на самолете так как это быстро и не оч дорого или же если было свободное время ехал на поезде.Заранее ни с кем не договаривался так как люди которые продают автомобиль в основном не очень общительны.Когда приезжал в столицу покупал сим карту,садился в мак фак или кфс и начинал звонить.После того как автомобиль понравился я ломал еще немного на месте по цене и забирал автомобиль.Заключали договор купли-продажи ,по приезду домой немного шаманил машину(химчистка 3500 руб,что то подкрасить и чехлы на сиденья) Профит составляет разный от 20 тыс руб до 150 т.р
Если возникнут вопросы пишите отвечу!
Если возникнут вопросы пишите отвечу!