• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Перепродажа автомобиля

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Доброго времени суток господа!Расскажу Вам историю как у меня это все началось.Был у меня личный автомобиль и я устроился в автосалон менеджером по продажам.Цель работы была это очень много звонков клиентам и приглашали их в салон что бы выкупить их автомобиль.Я ознакомился со всеми подводными камнями этой занятости и решился этим заняться.Продал свою машину и начал искать автомобиль для перепродажи!Поиск делал в столице России и СПБ.Берем определенную марку смотрим сколько она стоит у Вас в городе и смотрим минимальную цену по всей России(кроме битых).Далее я или вылетал на самолете так как это быстро и не оч дорого или же если было свободное время ехал на поезде.Заранее ни с кем не договаривался так как люди которые продают автомобиль в основном не очень общительны.Когда приезжал в столицу покупал сим карту,садился в мак фак или кфс и начинал звонить.После того как автомобиль понравился я ломал еще немного на месте по цене и забирал автомобиль.Заключали договор купли-продажи ,по приезду домой немного шаманил машину(химчистка 3500 руб,что то подкрасить и чехлы на сиденья) Профит составляет разный от 20 тыс руб до 150 т.р

Если возникнут вопросы пишите отвечу!

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Одно дело пытаться заработать в таком деле если ты знаешь как отличить битую машину от небитой, скрученный ли у нее пробег или нет и т.д., а вот если ты в этом не разбираешься, то лучше туда вообще не суваться. Можно нехило пролететь в бабосах.

З.Ы. А так ты в кратце расписал работу продавана.

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Не указал, что если машина попадется с косяками можно здорово попасть на ремонт и уйти в большой минус )

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Одно дело пытаться заработать в таком деле если ты знаешь как отличить битую машину от небитой, скрученный ли у нее пробег или нет и т.д., а вот если ты в этом не разбираешься, то лучше туда вообще не суваться. Можно нехило пролететь в бабосах.

З.Ы. А так ты в кратце расписал работу продавана.
Ну типа да в картце. Знаешь битая не битая сейчас есть приборы, а скучен пробег или нет пофиг все равно крутить) тему написал для того может кто то хочет начать, но не знает как я расскажу не жадный )

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Не указал, что если машина попадется с косяками можно здорово попасть на ремонт и уйти в большой минус )
Ну банально проверить, работает гур есть ли масляный дым из трубы и как поживает ходовка можно проверить за 10 минут самому

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ну банально проверить, работает гур есть ли масляный дым из трубы и как поживает ходовка можно проверить за 10 минут самому
Я тебе так скажу, коробку или что ещё хуже двигатель просто так не проверишь и они могут встать тебе в капиталочку, хотя казалось бы при осмотре не было никаких симптомов. Перекуп очень опасный и непредсказуемый бизнес, нужно очень хорошо вникнуть в эту тему + иметь за спиной не один десяток автомобилей чтобы быть уверенным в том что не покупаешь 'кота в мешке'.
Отец этим занимался и многое про это рассказывал.

Последнее редактирование:

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я тебе так скажу, коробку или что ещё хуже двигатель просто так не проверишь и они могут встать тебе в капиталочку, хотя казалось бы при осмотре не было никаких симптомов. Перекуп очень опасный и непредсказуемый бизнес, нужно очень хорошо вникнуть в эту тему + иметь за спиной не один десяток автомобилей чтобы быть уверенным в том что не покупаешь 'кота в мешке'.
Отец этим занимался и многое про это рассказывал.
Хочешь хорошо зарабатывать принимай риски. Да кот в мешке может быть всегда и везде согласен

LexusRc200t

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А на каких площадках автор смотришь авто и как понимаешь, что оно стоит того чтоб ехать в этот город за авто? Подскажи пожалуйста. Я не могу писать в личку, но буду очень рад если подскажешь и поделишься опытом покупки и продажи. (Никогда не покупал и не перепродавал ничего, всегда работал на простой работе и имел обычный и стабильный оклад) спасибо.

Сверху Снизу