• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Первое дело

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток
Хотелось бы узнать, каким было ваше первое темное дело в интернете или может даже в оффлайне Что натолкнуло вас на этот шаг и как все прошло. Ведь кто-то начинает со взломов аккаунтов вк, а кто-то и ООО на себя оформляет сразу
Будет интересно прочитать историю каждого, дерзайте

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
В 14 лет словил винлокер, через месяц нашел биллинг, написал винлок на делфи и был самым богатым в школе

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Тяга к програмированию и понимание, то что честных людей нету).
[automerge]1541061252[/automerge]
Тёмное дело не скажу, вдруг ты ФСБэшник.

Последнее редактирование:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Украли козла (живого) зимой у одного человека. Затем его надо было "доставить" на другую сторону озера. А на льду этот пидорас ходить не умел понятное дело. Это был цирк одним словом.

needfortrane

Новичок
Реакции
56
0 руб.
Telegram
В 13 лет узнал о стиллерах, ратниках, ботнетах. Смотрел на ютубе видосы про винлокер. Нашел билдер, на виртуалке проверил. И начал распространять :)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
В онлайне первое дело,угнал акк администратора группы в ОК,передал права на неё себе и загнал за 5000... Ну а в офлайне именно первым хз,это пиздец как давно было,гопстоп,цветмет,лес пиздили,да ебать,много чего ,весёлое время было... )

jlik

Участник
Реакции
1
0 руб.
Коротко и просто, искал как взломать аккаунт, хотел бабок, баблища, бобосиков. А потом, бац-бац-бац

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
По телефону свёл продавца и покупателя и дистанционно забрал н-ную сумму за товар. В онлайне только вбивы в скайпчаты завербованным путанам и вещевуха.

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Лет в 12-14 с пацанами пиздили металл с Лесхоза, от старой техники.
Помню как сегодня, была у нас шестерка без номеров документов и тд, скинулись купили покататься. Запчастей спиздили тогда от комбайнов около 600кг.
Бедная шаха аж по асфальту чиркала).

Потом магаз продуктовый грабили ночью, было пару додиков знакомых (с шизой) Можно сказать нашли дропов).
спиздили дневную выручку, и кучу продуктов.
Спалились эти долбаебы знаете как? они жрали конфеты, колбасу, пили пивас. по дороге домой.
Думаю не надо рассказывать как участковый нашел их ? по горячим следам блять).

Ну а потом как то повзрослел, встал на путь истинный, через несколько лет наткнулся на темные форумы, и пошло поехало.

CrazZzy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Первый нормальный заработок был на стим скаме, когда еще аутенфикаторов не было, на тс, на турики кс, на всякую такую лабуду. Потом забил на пару лет, позже поскамил опять на коины и т.п., сейчас в поиске.. Чернуху не хочу,а до годной серой темы голова не доходит

gugurull

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нашли заброшенный завод на гугл картах. С корешем все рельсы вывезли, цветмет. Ну и оказалось он с торгов реализуется. Начали искать, нашли, но не доказали.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
В 16 лет захотел себе травмат. Такой гемор был его найти и купить так, чтобы не наебали при этом и не посадили) Потом понял, что можно их продавать. Первый проданный мной травмат был Stalker (Zoraki) 918 с возможностью стрельбы картечью, как сейчас помню. А первый уже настоящий боевой - был ТТ 1939 года. А теперь вот, темные форумы. Мне кажется тут уровень повыше, чем стволы.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
В школьные годы купили мне родители Nokia Lumia.
Разочарованию моему не было границ, когда узнал что игры можно устанавливать только через маркет. Вариантов бесплатно устанавливать платный софт не было.
Решив немного заработать сделал группу ВК, через которую продавал "Общий аккаунт Windows Phone". По факту существования такого аккаунта невозможно (лимит на 3 устройства).
Брал предоплату 300р с мамонта, находил около одного клиента в день, спамив ВК.

Всё изменилось с новым способом пиара. Я скачивал все популярные приложения и оставлял оценку с комментариями (общий аккаунт где все приложения уже оплачены - ссылка).
Комментарии к приложениям никто не модерировал и я получал 5000-7000 переходов в день.
Каждый день было 10-30 клиентов = 3000-9000р
Наиболее смешным было то, что я не умел идентифицировать вебмани для вывода денег на карту. Всё что мне оставалось пополнять мобильные счета всей школе.
Я делал скидку 5% от номинала для учеников, 10% для учителей и директору школы скидочку 20%.
Тему забросил когда перешёл в универ, где новые друзья научили ломать карты сбербанка посредством СИ, но это уже совсем другая история.

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Началось все с того что наебывал на шмотки в стиме еще далеко в 2014, даже не осознавая на тот момент то что за это можно сесть, за то был с топ шмотом в шк)))

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спиздили с ребятами банкомат Сбера с одного магаза, со взломом. Было тогда мне 17 лет, очень хотелось бабок) В итоге поимел тогда свои первые 100к.

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Спиздили с ребятами банкомат Сбера с одного магаза, со взломом. Было тогда мне 17 лет, очень хотелось бабок) В итоге поимел тогда свои первые 100к.
сколько отсидел ?

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
В школьные годы подрабатывал грузчиком на рынке, еще с одним гавриком спиздили 3 ящика рыбных консерв во время разгрузки фуры. Решили это дело продать, на том же рынке это делать было палевно, пришлось нам ехать в трамвае на другой рынок, по дороге к нам контролеры доебались, штраф "уплатили" одной банкой шпрот ))) Ну а по приезду впарили их чуть дешевле рыночной цены. Денег как раз хватило на оригинальный костюмчик Адидас, писк моды по тем временам. Хех, весело тогда было, в девяностые...

Сверху Снизу