• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[PHP] Подмена email адреса (Отправка с чужого адреса)

Syntax

Участник
Реакции
18
0 руб.
Всем привет, решил создать тему, в которой расскажу про отправку письма с чужого адреса через PHP. Приступим!
Для начала напишем код:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Загружаем на сервер с smtp, отправляем запрос, и ждем.
При доработке скрипта, можно сделать форму, в которой вы сами будете писать все данные.
Так же можно настроить скрипт на отправку картинок, других вложений и html кода.

Вот, что получилось у меня:
85S5Mi4.png

cQpALTq.png

Последнее редактирование:

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
При взломе методом фишинга сайтов, это незаменимый атрибут. А код это полный разве?

Последнее редактирование:

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Если я правильно понял тему - можно отправлять письма с любого чужого адреса, так?
Так почему же мошенники не пользуются этим для отправки стиллеров и тд от офф.почт стима и тд?
Или же я тупой, и не понял что-то, тогда извиняюсь.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Дело в том что такие сообщения обычно попадают в спам.
Если я правильно понял тему - можно отправлять письма с любого чужого адреса, так?
Так почему же мошенники не пользуются этим для отправки стиллеров и тд от офф.почт стима и тд?
Или же я тупой, и не понял что-то, тогда извиняюсь.

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Сорри, за оффтоп, но я глянул и, блин..
Это реально никто не знал?

Может, стоит подобных статей понаписать?

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Сорри, за оффтоп, но я глянул и, блин..
Это реально никто не знал?

Может, стоит подобных статей понаписать?
Для меня к примеру это новое т.к не волоку в данной теме,не все знают это тем более новечки с других форумов и другой тематики.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Даже если от офф.почт стима и тд?
Да.

Т.к. письмо не подписывается DKIM подписью.

https://habrahabr.ru/post/173605/
DKIM настраивается на почтовом сервере для того, чтобы подписывать исходящие письма цифровой подписью. Наличие такой подписи в заголовке отправленного письма сообщает серверу-получателю, что оно действительно было отправлено с указанного домена.
Известно, что в СПАМ-письмах часто в поле From: ставят е-mail, не имеющий совершенно никакого отношения к отправителю. В этом случае DKIM поможет распознать реальное письмо от спама.

Ещё возможная причина попадания в спам.
IP сервера с которого ты отправляешь письмо находится в спам блоке. Такие ip обычно на фри хостингах.

На бесплатных тарифах хостеры иногда отключают возможность отправлять письма таким способом.

• Мне нравится
Реакции: Fly

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
В чем смысл объявить переменные и отправить на сервер? Если что-то не допонял - поясните.

Syntax

Участник
Реакции
18
0 руб.
В чем смысл объявить переменные и отправить на сервер? Если что-то не допонял - поясните.
Да вроде нет, только переменные объявлены и все..

Почему же просто переменные? Посмотрите последнюю строчку в коде и почитайте про функцию mail(); в php, именно она отправляет все данные из переменных. Так что код полный. В примере скрипт был размещен на hostinger.ru(не реклама.) на бесплатном тарифе, возьмите на заметку. Также письмо, которое я отправил на свой ящик, в спам не попало.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
На сколько я помню подмена обратного адреса почтовыми серверами палится или уже исправили???

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
А разве существуют сервера с поднятым smtp в 2018? Это тупиковый путь! Заипёшся искать компромиссы. Учитесь юзать сторонние SMTPS - гмаил, яндекс, и т.д. Но учтите, что для работы с ними нужно (нам в 2018, а не в гипотетическом н-мохнатом году) юзать SSL. Умеет ли стандартный PHP в SSL мне не известно, но есть сторонние библиотеки. Тот же pear mail library, к примеру.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Всем привет, решил создать тему, в которой расскажу про отправку письма с чужого адреса через PHP. Приступим!
Для начала напишем код:
PHP:
$to = "Мыло, на которое отправляем письмо";
$subject = "Заголовок";
$message = "Message,\n Message!";
$headers = "From: Admin Steam(Имя от кого отправляется) <[email protected](Адрес, от куда отправляется)>\r\nContent-type: text/plain; charset=windows-1251 \r\n";
mail ($to, $subject, $message, $headers);
Думаю можно и пояснить.
Первая строчка - Это адрес, на который отправится письмо.
Вторая - Заголовок письма.
Третья - Сообщение в письме. (\n переносит строку)
Четвертая - Заголовки, там пояснил все.
Пятая - Функция php для отправки письма.

Загружаем на сервер с smtp, отправляем запрос, и ждем.
При доработке скрипта, можно сделать форму, в которой вы сами будете писать все данные.
Так же можно настроить скрипт на отправку картинок, других вложений и html кода.

Вот, что получилось у меня:
85S5Mi4.png

cQpALTq.png
при таком подхоте большинство крупных сервисов отправят письмо в спам, по скольку при подмене домена (адреса) у тебя не будут соответсвовать SPF и DKIM записи, что сразу делает письмо в глазах почтаря подозрительным

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
при таком подхоте большинство крупных сервисов отправят письмо в спам, по скольку при подмене домена (адреса) у тебя не будут соответсвовать SPF и DKIM записи, что сразу делает письмо в глазах почтаря подозрительным
Ну гугл мой скрипт пропускает,на остальных не тестил.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
яндекс без проблем схавал
L6xzPhBuTiyqr-md5AH3Ww.png
может подойти только для одиночных сообщений, начнешь делать рассылку, сообщения тутже улетят в спам. давно уже не занимался массовыми рассылками, может за пару лет что и изменилось

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
может подойти только для одиночных сообщений, начнешь делать рассылку, сообщения тутже улетят в спам. давно уже не занимался массовыми рассылками, может за пару лет что и изменилось
Ну я х.з,он у меня с функцией рассылки,но я не пробовал пока,а так одиночные вообще гуд.
nLi0KPLRTzGZGcLodzgP8g.png

Сверху Снизу