• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[PHP] Подмена email адреса (Отправка с чужого адреса)

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС ставь тему под небольшой Хайд, иначе скоро письма будут попадать в спам.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Можно попробовать ещё такое:
PHP:
$mails = ['[email protected]', '[email protected]', '[email protected]']; // Массив с адресами почт

$subject = "Заголовок";
$message = "Message,\n Message!";
$headers = "From: Admin Steam(Имя от кого отправляется) <[email protected](Адрес, от куда отправляется)>\r\nContent-type: text/plain; charset=windows-1251 \r\n";

/**
 * Проходимся по массиву почт, и отправляем письмо на каждое
 */
foreach ($mails as $email) {
    mail($email, $subject, $message, $headers);
}

viktor_cortez

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Попробовал отправить через Outlook на мейл через яндекс, подмена не сработала. Как раз ошибка пришла из-за подписи на домен госуслуги.
Но с яндекса на яндекс все прекрасно зашло. Гугл не проверял.

viktor_cortez

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Теперь интересно, как сработает на определенной корпоративной почте. Насколько я знаю, там больше от их настроек зависит, пропускать письма с разными заголовками или нет.
Кстати, на одном вопроснике видел инфу, как человеку пришло письмо от help@sberbank и не попало в спам, но это было 2 года назад. Неужели сбер не мог себя обезопасить банально, как это сделал mail.

viktor_cortez

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Да.

Т.к. письмо не подписывается DKIM подписью.

Ещё возможная причина попадания в спам.
IP сервера с которого ты отправляешь письмо находится в спам блоке. Такие ip обычно на фри хостингах.

На бесплатных тарифах хостеры иногда отключают возможность отправлять письма таким способом.

Теперь до меня дошло, что имели ввиду госуслуги, когда писали, что данное письмо защищено подписью так, что это гарантирует его подлинность.
Но на корпоративку закинуть все же попробую) Мало ли.

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
Gmail начнет банить ваши рассылки без DKIM, если не сразу, то через несколько дней точно. На VPS и с платным доменом у меня банили регулярно. А когда занесут домен в спам базу, то и на mail, yandex тоже письма перестанут приходить.

Открыли Америку в 2018 году, как адресата в письме подменять :grinning:

viktor_cortez

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Gmail начнет банить ваши рассылки без DKIM, если не сразу, то через несколько дней точно. На VPS и с платным доменом у меня банили регулярно. А когда занесут домен в спам базу, то и на mail, yandex тоже письма перестанут приходить.

Так если нет цели рассылку делать? Одно письмо в несколько дней.

viktor_cortez

Новичок
Реакции
1
0 руб.

По-моему, там больше проблемы вызывает принимающая сторона. И настройка их сервера. Примет или нет. Digital Ocean, если что)

mankos

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день друзья! Очень нужно срочно отправить письмо с чужого адреса на другой! Но не знаю как это сделать, прочитал вашу тему и немного не понял с какого именно сайта можно отправить? Если есть люди кто сможет помочь, пишите, договоримся с вами!!!

IoanPerviy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, решил создать тему, в которой расскажу про отправку письма с чужого адреса через PHP. Приступим!
Для начала напишем код:
Скрытое содержимое

Загружаем на сервер с smtp, отправляем запрос, и ждем.
При доработке скрипта, можно сделать форму, в которой вы сами будете писать все данные.
Так же можно настроить скрипт на отправку картинок, других вложений и html кода.

Вот, что получилось у меня:
85S5Mi4.png

cQpALTq.png
Всем привет, решил создать тему, в которой расскажу про отправку письма с чужого адреса через PHP. Приступим!
Для начала напишем код:
Скрытое содержимое

Загружаем на сервер с smtp, отправляем запрос, и ждем.
При доработке скрипта, можно сделать форму, в которой вы сами будете писать все данные.
Так же можно настроить скрипт на отправку картинок, других вложений и html кода.

Вот, что получилось у меня:
85S5Mi4.png

cQpALTq.png
Добрый день.
Мне нужна более подробная инструкция.
Сможешь рассказать подробней?

Сверху Снизу