BrainDealer данный пидорок конечный кидала!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
BrainDealer данный пидорок конечный кидала!
эксперт, я когда маме твоей в очко засаживал, батя свечу держал! а я по факту говорю кем он является! с учетом, что ты сукой деланой, ты ведь так хочешь иметь общение!? объясню тебе, ты мне хочешь за факты загнать? Я предъявил, скрины, что этот сучонок два ака блокирнул! Поэтому если есть вопросы, обратись в лс, если хочешь принять хуй, скажи...)А ты " свечку держал" ...? или так просто попиздеть решил?
Так ты тогда конченый лох : )
Хочешь предъявить – предъявляй корректно.
p/s про жаргон умолчу
Поверь мне на слово, когда-нибудь тебя подтянут за твой язык.Вопросы есть?
Тупое ты уёбище - ты откуда такой сука вылез?!эксперт, я когда маме твоей в очко засаживал, батя свечу держал! а я по факту говорю кем он является! с учетом, что ты сукой деланой, ты ведь так хочешь иметь общение!? объясню тебе, ты мне хочешь за факты загнать? Я предъявил, скрины, что этот сучонок два ака блокирнул! Поэтому если есть вопросы, обратись в лс, если хочешь принять хуй, скажи...)
Из твоих скринов ничего не следует, либо предъявляй по факту кидка или что у тебя там с ним случилось естественно с пруфами- либо молча осознай что тебя лоханули- соответственно хвастаться здесь перед людьми что ты лох не стоит. Проще по тихому это решить с Админами чем трубить на весь форум что ты лох и к тому же не умеющий адекватно мыслить и доносить эти мысли до окружающих. Впрочем плебеям и быдлу не понять...эксперт, я когда маме твоей в очко засаживал, батя свечу держал! а я по факту говорю кем он является! с учетом, что ты сукой деланой, ты ведь так хочешь иметь общение!? объясню тебе, ты мне хочешь за факты загнать? Я предъявил, скрины, что этот сучонок два ака блокирнул! Поэтому если есть вопросы, обратись в лс, если хочешь принять хуй, скажи...)
Нет, смотрю в глаза. Взбесил ты меня, когда написал такое. Дырявый сразу почистил все и у меня нет прямых доказательств! Ты уж извиняй, что попал под горячую руку! В жизни я общаюсь также, кто этого заслуживает, но с тобой был перебор!Поверь мне на слово, когда-нибудь тебя подтянут за твой язык.
Хотя, допускаю, что в offline ты, когда разговариваешь с людьми, даже в глаза боишься посмотреть.
Удачи!
Нет, смотрю в глаза. Взбесил ты меня, когда написал такое. Дырявый сразу почистил все и у меня нет прямых доказательств! Ты уж извиняй, что попал под горячую руку! В жизни я общаюсь также, кто этого заслуживает, но с тобой был перебор!Поверь мне на слово, когда-нибудь тебя подтянут за твой язык.
Хотя, допускаю, что в offline ты, когда разговариваешь с людьми, даже в глаза боишься посмотреть.
Удачи!
Шалом, ты видно чья то сучка, что лезишь в разговор двух взросых людей!? Мы решим все сами, что тяфкаешь? К админам призываешь, в жизни к полиции? Вопрос поставил зря, тут!Тупое ты уёбище - ты откуда такой сука вылез?!
Разговаривать научись с людьми!
Тебе верно замечание выше сделали, а ты и не понял за что!
Грел меня под месяц) я бы проще перенес, если он тупо сказал, извиняй, это скам. А тут сразу все подчистил. Дырявенький к сожалению оказался.Похоже не зря его заблочил тот чел в телеге))