Мне вас жаль становиться расчехлять)точняк
Что точняк? Я с ним вел конструктивный диалог, но дырявого исправит только хуй в жопе!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мне вас жаль становиться расчехлять)точняк
Ну чтож можно сказать,Если честно, я бы тоже тебя опрокинул на бабки :)
Какой ты взрослый? Ты малолетка глупая - которую ещё не раз осадят в этой жизни за такую речь!в разговор двух взросых людей
Какой ты взрослый? Ты малолетка глупая - которую ещё не раз осадят в этой жизни за такую речь!в разговор двух взросых людей
Так ты и объясни суть вашего диалога, а так как сделал это ты - вот Вася пидор и всё тутю Так не делается чел. P.S. Себя жалей- потому как другие тебя не пожалеют- это жизнь....Мне вас жаль становиться расчехлять)
Что точняк? Я с ним вел конструктивный диалог, но дырявого исправит только хуй в жопе!
Я арбитраж сделал с доказательствами пол месяца назад, админах похуй вообщеИз твоих скринов ничего не следует, либо предъявляй по факту кидка или что у тебя там с ним случилось естественно с пруфами- либо молча осознай что тебя лоханули- соответственно хвастаться здесь перед людьми что ты лох не стоит. Проще по тихому это решить с Админами чем трубить на весь форум что ты лох и к тому же не умеющий адекватно мыслить и доносить эти мысли до окружающих. Впрочем плебеям и быдлу не понять...
Я арбитраж сделал с доказательствами пол месяца назад, админах похуй вообще
При чем тут я и якобы мультиакк, я вообще поддержать автора, его похоже кинулиА ты кто? Тут же вроде @Strelkov писал? Или у тебя мультиакк?
При чем тут я и якобы мультиакк, я вообще поддержать автора, его похоже кинули
На форуме запрещено:BrainDealer данный пидорок конечный кидала!