• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пишем приложение под Андроид всем полезно и карману приятно.

Слышите ли вы будильник по утрам?

• Всего проголосовало
    25

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток господа и дамы
:)

Не знаю как вы ,но меня будильник вообще не способен разбудить..Я просто переставляют на ещё 10 минут на автомате даже не открывая глаза и в результате опаздываю по делам:(

Идея для написания приложения "будильник" или "злой будильник" который не замолчит до тех пор пока физически человек не встанет или покрутится ну или чтоб мини квест прошел ..мат.пример например ..если правильно решил то будильник заткнется если нет то продолжает орать...

Платформа для разработки

mit app inventor

В коде я не особо силен..
Прошу вашей помощи ..
Каждая идея идёт в копилочку :)
Заранее спасибо

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
А зачем изобретать велосипед собсна? Тьма подобных приложений уже есть.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Всем доброго времени суток господа и дамы
:)

Не знаю как вы ,но меня будильник вообще не способен разбудить..Я просто переставляют на ещё 10 минут на автомате даже не открывая глаза и в результате опаздываю по делам:(

Идея для написания приложения "будильник" или "злой будильник" который не замолчит до тех пор пока физически человек не встанет или покрутится ну или чтоб мини квест прошел ..мат.пример например ..если правильно решил то будильник заткнется если нет то продолжает орать...

Платформа для разработки

mit app inventor

В коде я не особо силен..
Прошу вашей помощи ..
Каждая идея идёт в копилочку :)
Заранее спасибо
Бро ты мазохист)))Вариант вообще не для меня, просто выкидывал бы в окно бессознательно=)))

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Таких будильников уже полно ) Типо реши примеры что бы мозг начал работать и ты проснулся )
Таких будильников уже полно ) Типо реши примеры что бы мозг начал работать и ты проснулся )
А зачем изобретать велосипед собсна? Тьма подобных приложений уже есть.

Мат пример не всем по душе с утра пораньше...так что я думал совместить его сподобием игры где физически нужно вертеть телефон..

Даже если моя идея лажа..
Какие ваши предложения?
ПС
Есть много разновидностей велосипедов

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Мне нравится реализация резких звуков, но не скримеров!Пример:воду на тебя выливают,зевота,звук улицы,

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Поставь себе на будильник) будешь подрываться и сразу зарядку делать

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Бро ты мазохист)))Вариант вообще не для меня, просто выкидывал бы в окно бессознательно=)))
У меня когда будильник звенеть начинает, я автоматом в стену его кидаю, и дальше сплю, хд.

Сверху Снизу