не лишай меня лишних копеек)Снимал бы деньги, вообщем все, что и с обычным киви. Или у селлеров купить кошелек
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не лишай меня лишних копеек)Снимал бы деньги, вообщем все, что и с обычным киви. Или у селлеров купить кошелек
А кто-то отменил роуминг?Я задал вопрос косательно станции с которой будет симка взаимодействовать, а ты перевел тему на сервисы...
Одноразовых симок с роумингом много не купишь (имхо).А кто-то отменил роуминг?
У меня Билайн мегафон мтс есть, писал же)Нужен новый человек, желательно чтобы были разные номера симок! И с репутацией (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Тс, посмотри коммент выше, пожалуйста. Имхо вариант годный, без привлечения сторонних лиц. Ещё на эмуляторе залогинься на анонимной машинке в приложение, создай код доступа. Тогда точно при любом раскладе сможешь деньги вывести с кошелька, даже если забыл пароль или вдруг включились подтверждения по смс. У меня не было опыта с give-sms, но раньше работал с sms-activate, сейчас с simsms.org (не реклама). Никаких проблем не было.НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С РЕПОЙ!
ВОЗМОЖНО БУДЕТ МНОГО ПРИХОДИТЬ, ДО 10К в сутки.
Вам 10%
Пишите! Только с репой и бабки сразу после каждого прихода. Именно сейчас по плану может быть норм бабок
Я на шарю и не хочу паритьсяТс, посмотри коммент выше, пожалуйста. Имхо вариант годный, без привлечения сторонних лиц. Ещё на эмуляторе залогинься на анонимной машинке в приложение, создай код доступа. Тогда точно при любом раскладе сможешь деньги вывести с кошелька, даже если забыл пароль или вдруг включились подтверждения по смс. У меня не было опыта с give-sms, но раньше работал с sms-activate, сейчас с simsms.org (не реклама). Никаких проблем не было.
Готов к работе.Мегафон.Если недоверие можно в других местах списаться.Телега как и никАкутально, нужен 1 человек!
Даже если нужен именно номер, хотя не понимаю чем киви не нравится. Дать ссылку на аренду номеров. 4 $ месяц. Блять люди нахуй дуиать отказываютсяТСу нужен не киви,а именно номер на который будут приходить деньги,с которого в последствии будут деньги переводиться на киви,а уже потом переводиться на другой киви,так что все эти гайды пользы конкретно ему не принесут,но помогут тем кому нужен будет киви кошелёк безпалевный
Это пока они не нашли рабочей схемы :)Ну ё-маё) За обещанный заработок 100р в день, разорвали ТС в клочья))) :-p