• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Плачу за услуги отрисовщиков за разовые работы

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здраствуйте,плачу за услуги отрисовщиков за разовые работы.
В бездну не ухожу,если мне понравится как вы делаете свою работу то при следующем заказе я буду обращаться к тем людям которые сделали мне качественно работу,когда будет следующий заказ сказать не могу,нет никакой определённости.

Суть работы по европе и по сша графическое редактирование моих ид карт или прав вместе с моими селфи.
Суть работы по рф графическое редактирование моих рф паспортов(перенос всех данных вместе с гербом со старого шаблона на новый шаблон паспорта,нового шаблона у меня в наличии нету).
Что касается оплаты:плачу по два доллара за каждый документ(оплата яндекс деньги или киви или вебмани или на карту сбербанка).

Email [email protected]
Telegram https://t.me/r_ocky
Skype rockybalqboa
Icq 628882622

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
куплю 30 комплектов сканов паспортов
за каждый комплект я плачу 3 доллара
мой бюджет 90 долларов
оплата киви или яндекс деньги или вебмани или на карту сбербанка
рф:10 женских комлектов,возраст не важен
если у вас только мужчины то тогда возраст только начиная от 1974 года и старше
комплектация:фото паспорта+прописка+селфи+снилс

украина биометрики:10 комплектов:5 мужских и 5 женских комплектов,возраст не важен
комплектация:идентификационная карта с двух сторон или права с двух сторон+прописка+свидетельство о рождении+селфи

белоруссия биометрики:10 комплектов:5 мужских и 5 женских комплектов,возраст не важен
комплектация:идентификационная карта с двух сторон или права с двух сторон+прописка+селфи

Без графических ляпов,без галограмм на фэйсе и без галограмм на печатных данных,без засветлений(словно забеленное фото).
Волосы должны быть хорошо уложены.
Качество и селфи и паспорта должно быть отличное.

Процедура покупки:показываете мне первое селфи и фото паспорта и если у меня такого нет в наличии то сразу покупаю.
На селфи и на паспорте уберите все важные данные,для меня важно оценить качество селфи и паспорта.
Также обращайте внимание на прописку:там должно быть чётко видно название улицы и номер дома или квартиры,есть такие прописки где нету либо номера дома или квартиры либо нету названия улицы.

Email [email protected]
Skype rockybalqboa
Icq 6288826

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
условия покупки немного меняются:теперь после продажи первого комплекта вы обязаны поставить положительный отзыв в моей теме о том что вы получили от меня деньги за первый комплект
сейчас был у меня селлер на связи который получил от меня деньги за первый комплект и отказался просто писать отзыв пояснив что ему это просто впадлу делать так как он незарегистрированный пользователь и ему впадлу регистрироваться
он получил просто блок в телеграмме -вот его телега @tele_gram112

вы пишите отзыв за первую продажу в моей теме а я пишу отзыв в вашу тему за первую покупку(если у вас есть тема)
если отзыва после первой покупки от вас не будет то я также просто вас забаню в своей телеги без лишней болтавни

я считаю нужно уважать друг друга:я купил у вас будьте любезны черкните отзыв в моей теме а я взамен черкну в вашей
и вам будет больше клиентов и мне будет таким образом доверие от других селлеров

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
я предлагаю сотрудничество только одному отрисовщику-мой бюджет 50 долларов-я заплачу вам всё до каждого доллара
за каждый документ я плачу по доллару итого за 50 отредактированных документов в итоге получите 50 долларов
будете получать от меня каждый раз по доллару за каждый сделанный документ
документы все мои(рф паспорта и западные ид карты и права)
Оплата киви или яндекс деньги или вебмани или на карту сбербанка.
Email [email protected]
Skype rockybalqboa
Icq 6288826

redon1on

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Здраствуйте,плачу за услуги отрисовщиков за разовые работы.
В бездну не ухожу,если мне понравится как вы делаете свою работу то при следующем заказе я буду обращаться к тем людям которые сделали мне качественно работу,когда будет следующий заказ сказать не могу,нет никакой определённости.

Суть работы по европе и по сша графическое редактирование моих ид карт или прав вместе с моими селфи.
Суть работы по рф графическое редактирование моих рф паспортов(перенос всех данных вместе с гербом со старого шаблона на новый шаблон паспорта,нового шаблона у меня в наличии нету).
Что касается оплаты:плачу по два доллара за каждый документ(оплата яндекс деньги или киви или вебмани или на карту сбербанка).

Email [email protected]
Skype rockybalqboa
Icq 628882622
Показал наличие доков, в итоге КИВИ у человека оказывается нету, при том что в теме и личной переписке он упоминает оплату на киви, говорит Яндекс или сбер оплачу. Позднее начал подозревать меня в кидке и искать гаранта на 230р, Как говорит автор темы, если он гаранту оплатит яндексом, то и мне нужно завести Яндекс. Короче не стал тратить время из-за 200р

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Показал наличие доков, в итоге КИВИ у человека оказывается нету, при том что в теме и личной переписке он упоминает оплату на киви, говорит Яндекс или сбер оплачу. Позднее начал подозревать меня в кидке и искать гаранта на 230р, Как говорит автор темы, если он гаранту оплатит яндексом, то и мне нужно завести Яндекс. Короче не стал тратить время из-за 200р
ты попросил деньги наперёд-я тебе отказал и сказал что сделка через гаранта и услуги гаранта платим пополам
твоя телега гуглится как кидальная-с кидалами только через гаранта работаю
если бы твоя телега не была бы в чёрном списке то я бы тебе заплатил бы наперёд на киви

через гаранта ты правильно подметил-она принимает яндекс деньги или биткоин-биткоинами я не плачу

если сделка через гаранта то оплата только яндекс деньги

если сделка без гаранта и ваш контакт не гуглится как кидальный то оплата киви или яндекс деньги или вебмани или на карту сбербанка

плачу за каждый комплект три доллара-комплекты мне нужны юзанные

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
попросил продавца после продажи поставить отзыв но увы селлер оказался мудаком
получил от меня деньги и ушёл в бездну при этом не захотев ставить отзыв
2020-09-24_203620.jpg

2020-09-24_203652.jpg

2020-09-24_203707.jpg

вот телега неблагодарного селлера whitedrp
он вам продаст доки украины но отзыва о вас как о покупателе не оставит
я в теме написал условия покупки-если нету после первой продажи от вас отзыва обо мне то вы отправляетесь в бан
он отправился в бан-не люблю пиндаболов

контакты для связи со мной
Email [email protected]
Skype rockybalqboa
Icq 6288826

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Здраствуйте,ищу отрисовщика по редактирования сканов паспортов рф,плачу 250р за каждый паспорт.
Потом готовый паспорт нужно будет вставить в руки в моё готовое селфи.
Нужно будет в конце работы убрать с паспорта и селфи следы отрисовки и следы графических редакторов(если по силам).
Оплата яндекс деньги или киви или вебмани или на карту сбербанка,биткоинами не плачу.
У меня есть рф паспорта плохого качества,нужно будет переносить все данные вместе с гербом и росписями а также с серией и номером паспорта на новый шаблон паспорта,фэйс с паспорта тоже нужно будет переносить.
Нового шаблона у меня нету,шаблон ваш,также на многих паспортах мне не нравятся росписи:нужно будет генерировать новые росписи через интернет и переносить уже готовые генерированные росписи на новый шаблон паспорта.
Прошу учесть что на новых шаблонах стоит стандартный герб,герб должен быть оригинальный со старого паспорта поэтому герб придётся менять на старый в новом шаблоне паспорта.

телеграм https://t.me/r_ocky
почта [email protected]
скайп rockybalqboa
аська 628882622

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
попросил продавца после продажи поставить отзыв но увы селлер оказался мудаком
получил от меня деньги и ушёл в бездну при этом не захотев ставить отзыв
2020-09-24_203620.jpg

2020-09-24_203652.jpg

2020-09-24_203707.jpg

вот телега неблагодарного селлера whitedrp
он вам продаст доки украины но отзыва о вас как о покупателе не оставит
я в теме написал условия покупки-если нету после первой продажи от вас отзыва обо мне то вы отправляетесь в бан
он отправился в бан-не люблю пиндаболов

контакты для связи со мной
Email [email protected]
Skype rockybalqboa
Icq 6288826

Знатно посмеялся)
Продавец должен оставить о каждом покупателе отзыв?))))
Думаешь у селеров других дел нет?
У все все на пассиве. Повезет если брутеры и селеры разные люди потому как для них ето дикий пассив. А заморачиваться из за отзывы не их дело)))

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Знатно посмеялся)
Продавец должен оставить о каждом покупателе отзыв?))))
Думаешь у селеров других дел нет?
У все все на пассиве. Повезет если брутеры и селеры разные люди потому как для них ето дикий пассив. А заморачиваться из за отзывы не их дело)))
забей коня-тему эту можно удалять-не нуждаюсь в услугах по отрисовке
просто моя прога темапостер автоматом поднимает все мои темы -вот тема уже по отрисовке для меня не актуальна
с завтрашнего дня эта тема апаться больше не будет ибо я её удалил с проги со всей базы форумов
я сам себе теперь отрисовщик

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Я смотрю ты в каждой теме пытаешься отметиться... Репу зарабатываешь... И Это понятно... Мне до этого пох! Так же как и до твоей орфографии... Но блядь "Ето" я не могу читать! Везде блядь!!! Я хочу Это развидеть!!! Запомни - правильно писать ЭТО!!!!!

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Я смотрю ты в каждой теме пытаешься отметиться... Репу зарабатываешь... И Это понятно... Мне до этого пох! Так же как и до твоей орфографии... Но блядь "Ето" я не могу читать! Везде блядь!!! Я хочу Это развидеть!!! Запомни - правильно писать ЭТО!!!!!

Ты себя ползущего за монетой сотри. Не хорошо жопу каждую секунду как шваль поднимать
Говорят если видишь везде блядей то зеркало отлично помогает понять кто именно)))

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.

А ты случаем не мент если рот свой открываешь и указываешь что делать обязаны все?)))

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ты себя ползущего за монетой сотри. Не хорошо жопу каждую секунду как шваль поднимать
Говорят если видишь везде блядей то зеркало отлично помогает понять кто именно)))
Иди на хуй!!! 🖕:ahaha:

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
забей коня-тему эту можно удалять-не нуждаюсь в услугах по отрисовке
просто моя прога темапостер автоматом поднимает все мои темы -вот тема уже по отрисовке для меня не актуальна
с завтрашнего дня эта тема апаться больше не будет ибо я её удалил с проги со всей базы форумов
я сам себе теперь отрисовщик
похоже я пробалаболился и мне вновь нужны услуги отрисовщика так как те работы что нужно сделать явно мне не по силам будут

Работа заключается в том чтобы убирать галограммы с лица на айди картах европы и сша и на водительских удостоверениях,
второй вид работы это приделывать пальцы или кисти или даже целые руки к селфи.
Я много вижу селфи когда его держат кончиками пальцев при этом на селфи не видно даже кисти руки не говоря уже про целую руку.

Вообщем два вида работ:будет либо то либо другое.

А теперь о печальном:работы будут одноразовые и редкие,
в день может быть одна фотка или три или пять или даже 10,
всё будет зависеть от того сколько я в тот или иной день смогу купить комплектов у селлеров и конечно же эти покупки будут зависеть от того каким будет мой бюджет,
плачу всего лишь доллар за каждый документ на киви или на яндекс деньги или на вебмани или на карту сбербанка,биткоинами не плачу.

Телеграм https://t.me/r_ocky
Почта [email protected]
Скайп rockybalqboa
Аська 628882622

Сверху Снизу