• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Плачу за услуги отрисовщиков за разовые работы

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я немного повысил ценники для отрисовщиков
редактирование полного комлпекта по зарубежу(от двух до трёх доков) плачу 4.50usd
редактирование полного комплекта по рф(два дока) плачу 3usd
цены окончательные и больше меняться не будут никогда
если кто в теме доков то те знают что новый комплект по зарубежу стоит на рынке до 10 долларов а по рф до 5 долларов(вместе с селфи)
исходя из официальных цен я сделал свои расчёты и менять их больше не намерен
телеграм https://t.me/rockybalqboa
почта [email protected]
скайп rockybalqboa
аська 628882622

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Плачу за услуги отрисовщиков за разовые работы.
Здраствуйте,
редактирование полного комлпекта по зарубежу(от двух до трёх доков) плачу 4.50usd,
цена окончательная и больше меняться не будет никогда,
если кто в теме доков то те знают что новый комплект по зарубежу стоит на рынке до 10 долларов(вместе с селфи),
исходя из официальных цен я сделал свой расчёт и менять его не намерен

Контакты для связи.
Телеграм https://t.me/rockybalqboa
Почта [email protected]
Скайп rockybalqboa
Аська 628882622

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Уважаемые отрисовщики-у меня накопилось несколько селфи по украине с плохим качеством-ваша работа улучшить качество селфи чтобы данные хорошо читались

за каждое селфи плачу по доллару

оплата киви яндекс деньги или на карту сбербанка-ещё вебмани есть

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
сделал свои расчёты сегодя и понял что я работаю по сути за чупа-чупс
вот смотрите официальная цена комплекта по европе с селфи 10 долларов
я умудряюсь покупать за три доллара+мне при этом надо по любому тратиться на работу отрисовщика-то даты на свежие поменять то уши придеать то графичекий ляп убрать какой нибудь
я платил в последнее время по 4.5 usd
итого 3+4.5 usd =7.5
получается я работал за 2.5 usd по выхлопу
теперь думаю в пизду такой выхлоп
вы уж извиняйте но пусть уж лучше я буду доки с говноляпами продавать чем рвать жопу за такой выхлоп
пришёл к выводу что буду платить теперь 2 доллара за редактирование двух документов чтобы иметь хотя бы чистыми 5 баксов при продаже комплекта за 10(если продам)
по европе плачу два бакса за редактирование двух документов(доков не много)
по рф официальная цена по селфи 5 долларов
по рф плачу 1доллар за редактирование селфи-при том что покупаю у селлера по 3 доллара(рф доков реально много)
что подразумевается под редактированием:убрать какой то говноляп с селфи или с айди карты,сделать нормальную причёску или отретушировать кожу или прикрепить уши,затем второй этап работы это вставить в руки готовый документ вместо старого документа на руках
по рф редактирование селфи по такому же принципу как и по западу только там уже готовый мой паспорт который не нужно редактировать вставить в руки на селфи вместо старого документа на руках
по сути я хочу донести вам что по рф вы ебётесь только над редактированием только одного документа а по западу над редактированием двух документов
писать мол продавай доки больше чем за 10 баксов это просто ржачно и никто за большую цену никогда доки покупать не будет
вот как то так

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Накопилось много доков гавно качества.
Здраствуйте,
редактирование комплекта по зарубежу (селфи+две стороны айди карты) плачу 4.50usd,комплектов не много
редактирование комплекта по рф (селфи+паспорт) плачу 2.5usd,комплектов много
редактирование комплекта по украине (селфи+паспорт) плачу 2.5usd,комплектов не много
эти цены я взял не из потолка а из расчёта официальных цен на новые комплекты
новый комплект по зарубежу вместе с селфи стоит в интернете 10usd- я плачу вам почти половину от официальной стоимости-ровно 5usd платить за редактирование каждого комплекта для меня не выгодно
новый комплект по рф и по украине вместе с селфи стоит в интернете 5usd-я плачу ровно половину от официальной стоимости

те отрисовщики которые гнут цену за редактирование по рф и по украине в размере 5 usd могут смело идти в жопу так как за эту цену я куплю новый комплект у любого селлера хорошего качества

те отрисовщики которые гнут цену за редактирование по европе в размере 10 usd могут смело идти в жопу так как за эту цену я куплю новый комплект у любого селлера хорошего качества
если делаете свою работу на ура и мне нравится то я могу дать вам свежую работу а могу и не дать -всё будет зависеть от моего бюджета

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
Накопилось много доков гавно качества.
Здраствуйте,
редактирование комплекта по зарубежу (селфи+две стороны айди карты) плачу 4.50usd,комплектов не много
эту цену я взял не из потолка а из расчёта официальных цен на новые комплекты
новый комплект по зарубежу вместе с селфи стоит в интернете 10usd- я плачу вам почти половину от официальной стоимости-ровно 5usd платить за редактирование каждого комплекта для меня не выгодно
те отрисовщики которые гнут цену за редактирование по европе в размере 10 usd могут смело идти в жопу так как за эту цену я куплю новый комплект у любого селлера хорошего качества
если делаете свою работу на ура и мне нравится то я могу дать вам свежую работу а могу и не дать -всё будет зависеть от моего бюджета

postmanscans

Участник
Реакции
1
0 руб.
по прежнему набираю команду отрисовщиков
за один свой комплект по редактированию плачу 4.5usd

Сверху Снизу