• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пластиковые карты

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Привет камрады! Вопрос на засыпку: у меня скоро появятся парочка пластиковых карт. Тинькофф, именные. Пин кода естественно нет, но знакомый говорит, что на них могут быть деньги. Как с них денежку вывести? Заранее спасибо.

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Онлайн банк, но нужна соответственно сим. Либо Алиэкспресс. Там вообще ничего кроме карты не надо.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Привет камрады! Вопрос на засыпку: у меня скоро появятся парочка пластиковых карт. Тинькофф, именные. Пин кода естественно нет, но знакомый говорит, что на них могут быть деньги. Как с них денежку вывести? Заранее спасибо.
С Алика или другой площадки закажи что тебе нужно, там только данные карты ни смс, ничего)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
С Алика или другой площадки закажи что тебе нужно, там только данные карты ни смс, ничего)
а как баланс узнать? Ну к примеру, заказывать что - нибудь буду. Как узнать хватит ли денег?

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
На али когда платишь сразу видно. Либо платёж прошёл, либо нет. Методом тыка. Хватило-не хватило.

metacore

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Естественно. А вообще, можешь попробовать заказать пробив, узнать номер и восстановить симку через салон оператора. Только сперва нужно будет позвонить оператору и сказать, что ты потерял сим, назвав паспортные данные владельца сим.

Сверху Снизу