Привет камрады! Вопрос на засыпку: у меня скоро появятся парочка пластиковых карт. Тинькофф, именные. Пин кода естественно нет, но знакомый говорит, что на них могут быть деньги. Как с них денежку вывести? Заранее спасибо.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
сим нету, это не мои картыОнлайн банк, но нужна соответственно сим. Либо Алиэкспресс. Там вообще ничего кроме карты не надо.
С Алика или другой площадки закажи что тебе нужно, там только данные карты ни смс, ничего)Привет камрады! Вопрос на засыпку: у меня скоро появятся парочка пластиковых карт. Тинькофф, именные. Пин кода естественно нет, но знакомый говорит, что на них могут быть деньги. Как с них денежку вывести? Заранее спасибо.
спасибо, попробуюС Алика или другой площадки закажи что тебе нужно, там только данные карты ни смс, ничего)
а как баланс узнать? Ну к примеру, заказывать что - нибудь буду. Как узнать хватит ли денег?С Алика или другой площадки закажи что тебе нужно, там только данные карты ни смс, ничего)
понялНа али когда платишь сразу видно. Либо платёж прошёл, либо нет. Методом тыка. Хватило-не хватило.
дропа надо?На себя только не заказывай!
Естественно. А вообще, можешь попробовать заказать пробив, узнать номер и восстановить симку через салон оператора. Только сперва нужно будет позвонить оператору и сказать, что ты потерял сим, назвав паспортные данные владельца сим.дропа надо?