• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Платная схема красивого обмана фрилансеров [бесплатно]

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Приветствую. Данная схема была выставлена на продажу на других бордах мною, однако никто не купил... да и вообще на некоторых бордах на селлерку не смогла наскребсти (нищеброд).
Ну так вот, раз не могу ее продать - солью бесплатно.
ВНИМАНИЕ! Схема отлично подойдет тем, кто умеет пилить сайты "на коленке".
Почему сама не работаю по ней? Лень.. и денег на "запил сайта" и покупку домена нет (((

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нормальная тема)
Только реализация хуйня)
Как должно быть:
Кидаем на сайт "магаза" баннер с блоком от Роскомнадзор.
А потом такие пишем, а ебать, так магаз в Рашке заблокирован. И все.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Нормальная тема)
Только реализация хуйня)
Как должно быть:
Кидаем на сайт "магаза" баннер с блоком от Роскомнадзор.
А потом такие пишем, а ебать, так магаз в Рашке заблокирован. И все.
Шаришь!)))

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Приветствую. Данная схема была выставлена на продажу на других бордах мною, однако никто не купил... да и вообще на некоторых бордах на селлерку не смогла наскребсти (нищеброд).
Ну так вот, раз не могу ее продать - солью бесплатно.
ВНИМАНИЕ! Схема отлично подойдет тем, кто умеет пилить сайты "на коленке".
Почему сама не работаю по ней? Лень.. и денег на "запил сайта" и покупку домена нет (((
тк сайт самом слепить можно, есть спецшаблоны. Я не сайт мэйкер, все же по шаблону сделал 2 сайта.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Не наскребла на селлерку, но схема есть? Платная..
Схема моя, а на селлерку "свободных денег" нет. Кто-то в лс предлагал ее на форуме тут выложить.. t0x1c вроде...
Но, решила уже забить на продажу и просто скинуть.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Стандартный развод с интересной идеей!)
Обычно предлагают сильно явно купить свою услугу или товар, а тут у типа левых людей.
Спасибо за пост!

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хайд сливаю не всем, уж извините, такая вот стерва...)
ни сибе хуя закидоны!?!?!? хош твою хрень солью даром всем? хоть и нет прав просмотреть что ты там написал? невижу тут ничего хитрого. для твоей детской схемы и мозгов то особо ненадо.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ни сибе хуя закидоны!?!?!? хош твою хрень солью даром всем? хоть и нет прав просмотреть что ты там написал? невижу тут ничего хитрого. для твоей детской схемы и мозгов то особо ненадо.
Давай, сливай, че там под хайдом и почему она детская?)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Дизайнер залогинься.

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
вот твоя схема в 2 словах:
устроился на работу и подаёшь объяву на поиск сотрудников, отдаёшь им свою работу со словами "испытательный срок"... думаю разжевывать ненада??? и ваще тваю дичь читал год назад... хотя как сказать!"?!?!? неизвестно чья статья ,я её читал там где отдают даром все платные схемы))) вас всех со своими жалкими схемками сливают в одно место)))

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
устроился на работу и подаёшь объяву на поиск сотрудников, отдаёшь им свою работу со словами "испытательный срок"... думаю разжевывать ненада??? и ваще тваю дичь читал год назад... хотя как сказать!"?!?!? неизвестно чья статья ,я её читал там где отдают даром все платные схемы))) вас всех со своими жалкими схемками сливают в одно место)))
Блять, овощ, ты что ли с лолзтима?
Каждый твой комментарий настолько туп, что даже волосы на моем лобке в ахуе.
Под хайдом не передача своей работы , другому исполнителю.
Так что, прежде чем набирать такие комментарии со смыслом, нужно раскидывать своей тупенькой головушкой.
И мне тебя очень жаль, что ты сидишь в таком месте, где читаешь такие охуенные сливы схем :joy:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Спасибо, посмеялся в голос. Вот это ты слил хайд, вот это ты Шерлок))

Сверху Снизу