• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Платная схема красивого обмана фрилансеров [бесплатно]

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
вот твоя схема в 2 словах:
устроился на работу и подаёшь объяву на поиск сотрудников, отдаёшь им свою работу со словами "испытательный срок"... думаю разжевывать ненада??? и ваще тваю дичь читал год назад... хотя как сказать!"?!?!? неизвестно чья статья ,я её читал там где отдают даром все платные схемы))) вас всех со своими жалкими схемками сливают в одно место)))
А где тут "красивый обман"? То что ты написал, это даже не обман..а просто хуйня какая-то

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
ни сибе хуя закидоны!?!?!? хош твою хрень солью даром всем? хоть и нет прав просмотреть что ты там написал? невижу тут ничего хитрого. для твоей детской схемы и мозгов то особо ненадо.
Забаньте уже кто-то этого уёбка. Заебал своими высерами.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ты ахуел? Иму двацатьпять лет!!!!))))))
А еще, с вероятностью в 99%, у него был аккаунт на кибертанке. (Ну нагуглила). Стиль общения его же, всех обсирает и выеб*вается как овца в Дагестане)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Стоп флуд не по теме и не во флудилке.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ну что могу сказать)) Годнота, не поспоришь. Только я "работал" так лет 25 назад, когда барыжил игровыми приставками на стихийном рынке у станций метро (да-да, я старпёр).
Смертница, лови от меня плюху за годноту :kissing_heart:
Если будет время, разберусь в сути твоей схемы, создадим закрытый чат в телеге с активом ВЛМИ и поедем "качать бабло" - я смогу проспонсировать, если профит будет очевиден)

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ну что могу сказать)) Годнота, не поспоришь. Только я "работал" так лет 25 назад, когда барыжил игровыми приставками на стихийном рынке у станций метро (да-да, я старпёр).
Смертница, лови от меня плюху за годноту :kissing_heart:
Если будет время, разберусь в сути твоей схемы, создадим закрытый чат в телеге с активом ВЛМИ и поедем "качать бабло" - я смогу проспонсировать, если профит будет очевиден)

Сверху Снизу