• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Победитель объявлен! Лотерея на VLMI!

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Присоединяюсь к поздравлениям) Побольше бы различных "конкурсов" проводить.
Как показал этот, "полетный" конкурс. Активность у нас очень и очень хорошая.
В скором времени придумаем для вас что то новое! :)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
поздравляю!
Блин а тут реально весело и обстановка как будто всей родней собрались

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ох спасибо, но я почему то в душе был уверен, что нужно было залететь на этот конкурс и самое что интересное, я уже второй раз на вашем форуме выигрываю в чём то подобном:D Но это уже другая история))
Хочу выразить благодарность команде форума, спасибо большое за единственный самый уютный форум, спасибо что стараетесь для нас, желаю вам успехов в дальнейшем и поменьше проблем!
Ну а банк можно забрать?:D

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Отчёт! Хочу ещё выразить благодарность всем участникам форума, спасибо что проявили активность, я обещаю, что выигрыш в пустую не потрачу, а пущу в развитие;) Ещё раз, спасибо команде Vlmi за все ваши старания и тёплую обстановку:heart:
24c84aee9e1a.png

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Отчёт! Хочу ещё выразить благодарность всем участникам форума, спасибо что проявили активность, я обещаю, что выигрыш в пустую не потрачу, а пущу в развитие;) Ещё раз, спасибо команде Vlmi за все ваши старания и тёплую обстановку:heart:
24c84aee9e1a.png
Поздравляю еще раз, держи xD https://vlmi.top/donations/pozhertvovanie.1/campaign

vlmiFan

Участник
Реакции
25
0 руб.
Поздра
Ох спасибо, но я почему то в душе был уверен, что нужно было залететь на этот конкурс и самое что интересное, я уже второй раз на вашем форуме выигрываю в чём то подобном:D Но это уже другая история))
Хочу выразить благодарность команде форума, спасибо большое за единственный самый уютный форум, спасибо что стараетесь для нас, желаю вам успехов в дальнейшем и поменьше проблем!
Ну а банк можно забрать?:D
Поздравляю!!!

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
24c84aee9e1a.png

Мои поздравления, от души!) Тоже думал так поступить со средствами))

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
24c84aee9e1a.png
Построишь себе озерцо ?
а остальное отдашь детям ?:cool:

Сверху Снизу