• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему МФО не дают займ?

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Добрый вечерок.
Заполнил в киви данные, получил карту, активировал, но во всех займах идет отказ.
Беру на подругу история кредитная нормальная, но на киви карту везде отказ?
Что сделать надо?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вообще много причин почему могут не давать займ. Тут только тестами поймёшь или спроси у знающих.

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Вообще много причин почему могут не давать займ. Тут только тестами поймёшь или спроси у знающих.
Я не спорю. По разным причинам могут не давать.
А ты не знаешь на какую ветку или форум свернуть к знающим?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Добрый вечерок.
Заполнил в киви данные, получил карту, активировал, но во всех займах идет отказ.
Беру на подругу история кредитная нормальная, но на киви карту везде отказ?
Что сделать надо?
Если есть действующие кредиты, то возможно, что у неё приличная кредитная нагрузка, отсутствие работы, просрочки и дофига ещё всяких нюансов.
Странно, что проблематично сделать карту другого банка, походу, что есть какие-либо негативные факторы влияющие на это.

Если есть вопросы, задавай.

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Если есть действующие кредиты, то возможно, что у неё приличная кредитная нагрузка, отсутствие работы, просрочки и дофига ещё всяких нюансов.
Странно, что проблематично сделать карту другого банка, походу, что есть какие-либо негативные факторы влияющие на это.

у нее один кредит с 1200 в месяц.
Суть такова, она говорит это невозможно взять микрозайм или кредит без человека, я говорю возможно, только это надо додумать.
Она разрешила попробовать. Она была в шоке, когда на почте ее карту получил.
Я пока тренируюсь.
Мне нужно понять механизм, а потом на типа набрать 50к, которые он должен, но отдавать пока не хочет.

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.

он ведь мне не будет предоставлять свою карту и тд.
Поэтому с разрешения подруги провожу тренировку

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
50 тыщ набрать в МФО? Ну это ты, конечно, нафантазировал. Тысяч 5 может и дадут где-нибудь, и то, не факт. А так если ты не знаком с этой темой, то и шансов у тебя маловато.

А вот на подруге ты зря тренируешься, так как эти отказы оставят не очень хороший отпечаток в будущем.

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
50 тыщ набрать в МФО? Ну это ты, конечно, нафантазировал. Тысяч 5 может и дадут где-нибудь, и то, не факт. А так если ты не знаком с этой темой, то и шансов у тебя маловато.

А вот на подруге ты зря тренируешься, так как эти отказы оставят не очень хороший отпечаток в будущем.
По идее ведь ничего не береться.
Также, что возьметься возвратиться. Или ты из-за отказов?

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Да, из-за отказов. Они везде "светятся" и кредитные организации их "не любят". Ну конечно же, что не они будут являться основным стоп-фактором при рассмотрении заявки.
В общем, каждый заёмщик индивидуален и шаблонов в кредитных темах/схемах нет.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Да, из-за отказов. Они везде "светятся" и кредитные организации их "не любят". Ну конечно же, что не они будут являться основным стоп-фактором при рассмотрении заявки.
В общем, каждый заёмщик индивидуален и шаблонов в кредитных темах/схемах нет.

Original

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я не работая левые даные о работе водил и все равно отказ шол но через пол года год во всех где быз зареган мне выдали. Извеняюсь за неграмотнось

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Я не работая левые даные о работе водил и все равно отказ шол но через пол года год во всех где быз зареган мне выдали. Извеняюсь за неграмотнось
а карта была своя и какого банка?

Сверху Снизу