• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему МФО не дают займ?

Original

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я не работая левые даные о работе водил и все равно отказ шол но через пол года год во всех где быз зареган мне выдали. Извеняюсь за неграмотнось
Правда когда я их перекидал мне приходили письма что типа я мошеник и уголовное дело заведут. За то что наебывал их о месте работе.

Original

Участник
Реакции
9
0 руб.
киви полностью подтвержденный?
Да но через букмекера мне профессиональны выдали бесплатно и дома, спроси местных они знают а за бк а я не помню. Заодно и бонус на халяву получишь если ещё есть у них

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Да но через букмекера мне профессиональны выдали бесплатно и дома, спроси местных они знают а за бк а я не помню. Заодно и бонус на халяву получишь если ещё есть у них
спасибо

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
Она была в шоке, когда на почте ее карту получил.
Отчего в шоке? Киви карту всем присылают. Она же не кредитная, а дебетовая.

Мне нужно понять механизм, а потом на типа набрать 50к, которые он должен, но отдавать пока не хочет.
Нет единого механизма, к каждому надо подходить индивидуально. И ты опоздал лет так на 6, когда можно было одного человека прогнать за несколько дней по многим займам (пока в базе БКИ не отобразились) по оффлайн и онлайн займам и в итоге получить 50-100 тыс. Это время уже давно прошло.

Последнее редактирование:

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Значит усе.
Человек гуляет, денег должен, имущества нет, но не отдает. Суд бред, работает не офиц. либо там может пол ставки.

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
Значит усе.
Человек гуляет, денег должен, имущества нет, но не отдает. Суд бред, работает не офиц. либо там может пол ставки.
Если гуляет и не работает, а также ничего у него нет из движимого и недвижимого имущества, то в суд с гражданским иском особого смысла нет идти. Если получится доказать, что он деньги должен, то иск удовлетворят, он будет по 100 рублей в месяц отдавать, ничего ему не сделают.

Можешь конечно попробовать его прогнать за короткий срок (пока его данные в бки не обновились) по всем займам оффлайн и онлайн, но много с этого не поимеешь, время уже не то, гайки сильно закручены. И можешь попробовать, чтобы он взял товарный кредит на технику в магазине. Все левые телефоны (родственник, друг, брат, сват, человек с той же работы, отдел кадров работы) и саму левую работу надо заранее подготовить. Работа нужна такая, чтобы телефон не бился в базах и поисковиках (маленькая ООО), чтобы подсунуть свой номер (симка с городским номером). Раньше мфо никогда не проверяли налоговые отчисления, поэтому левая работа и прозвон мфо в наш отдел кадров прокатывал всегда. Сейчас скорее всего так же осталось.

Подсобите, поставьте 1 репутацию, а то мои сообщения долго на модерации висят.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу