• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему не стоит борзеть или как не сесть

SkinnerAA

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всё правильно написал, самое главное грамотно. Я, как твой знакомый, по жадности своей попадался по малолетке пару раз. Первый раз не понял т.к. отсрочку приговора получил по ст. 144 ч.2 (сейчас это ст.158), а второй раз плотненько прокатился на 2 года без права на УДО, по той же "чудной" статье. Исправить меня это не исправило конечно, но думать начал, окуратнее стал на порядок.

SkinnerAA

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всё правильно написал, самое главное грамотно. Я, как твой знакомый, по жадности своей попадался по малолетке пару раз. Первый раз не понял т.к. отсрочку приговора получил по ст. 144 ч.2 (сейчас это ст.158), а второй раз плотненько прокатился на 2 года без права на УДО, по той же "чудной" статье. Исправить меня это не исправило конечно, но думать начал, окуратнее стал на порядок.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Думаю я что ловят в первую очередь по косвенным признакам. Мол, если безработный или студент покупает себе новую бэху - неплохо бы навестить его, как минимум под предлогом неуплаты налогов. Не храните палева на своём железе, любое шифрование вскрывается полицейским брутфорсом (паяльником).
Паяльником, извиняюсь, куда?) В ногу владельцу?)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Лет так 5 назад тупо хуел и слал стафф на себя, случалось, что паки были до 500 баксов, была масса угроз от шопов, в результате НИ-ХУ-Я! Никому мы нахуй не нужны.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Енот, ну ты пздц, нихера какой древний топик up-нул... Крч, раз ушшш апнули... (напилася я пьяяяяяяяяяяна, не дойти мне до дооооооооооооома)... Анализируя лабуду, которую настрочил ТС (глаза сломал пока читал), можно сделать небольшие выводы для себя!
1) не пизди ближнему своему о роде своей "деятельности";
2) не привлекай ближнего своего к своей работе, а также не присоединяйся к работе к ближнему своему;
3) не скамь ближних, которые могут на тебя написать, скамь тех, кто не сможет (нарки,шкуры и т.д.);
4) не гонись за большим ЧЕРНЫМ кешом, преврати мелкий ЧЕРНЫЙ кеш в крупный БЕЛЫЙ, путем ВЛОЖЕНИЙ!
На этом, пьяненький гуру, удаляется поднять следующий бокал за VLMI и нормальных ребят, которые тут крутятся)

Сверху Снизу