• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему WM так не распространён, как Qiwi и ЯД?

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Что бы сделать любой перевод там, нужна идентификация, которая не нужна в киви (на счет Яд не знаю)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Потому что вебмани намного сложнее для обычного юзера чем киви и яндекс, много всяких прибамбасов и тд, люди выбирают то, чем проще пользоваться. Насчёт яндекса у многих людей там почтовые ящики, поэтому и кошельки делают дополнительно.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
У ВМ на любой чих комиссии. Даже при переводе с кошелька на кошелек все равно берут проценты.

shh-ad-ow

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Окей, а каким кошельком лучше пользоваться, если ты живешь не в России?
Существуеют ведь кошельки, в которых не нужна идентификация

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Бывший СССР (не путаем с СНГ) юзают ВМ, неттлер, скрил, ну, и пейпал. С идентификацией в данных ЭПС не подскажу. Назвал их со слов знакомых. А ныне что ЯД, что киви запрещены на территории Украины. Ну, как запрещены? Все равно их юзают.

shh-ad-ow

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Бывший СССР (не путаем с СНГ) юзают ВМ, неттлер, скрил, ну, и пейпал. С идентификацией в данных ЭПС не подскажу. Назвал их со слов знакомых. А ныне что ЯД, что киви запрещены на территории Украины. Ну, как запрещены? Все равно их юзают.
В ЯД и Киви нельзя ничего делать и на территории Беларуси

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Как мне известно, ВМ хорош тем что если тебя кинули, можно открыть спор и отсудить обратно свои деньги.
Чего не скажешь о Киви и Яндексе.

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Как мне известно, ВМ хорош тем что если тебя кинули, можно открыть спор и отсудить обратно свои деньги.
Чего не скажешь о Киви и Яндексе.
В киви тоже можно отстоять свою правоту, только деньги вернутся не тебе а им в карман , после бана кошелька)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
В ЯД и Киви нельзя ничего делать и на территории Беларуси
Но ВебМани в Беларуси есть и работает. Но у большинства там проблемы с получением начального аттестата почему-то. Говорю так, потому что одно время ко мне обращались люди, чтоб обменять WMB на киви (ру номера). Они не могли с WMB никуда перевести. А у меня WMB открыт и без проблем переводился в WMR и далее.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Ты и на вм можешь данные от балды вписать и не идентифицироваться, но там будет ооочень урезанный функционал, в прочем, как и в любом другом кошельке. Прошли те времена, когда можно было чернь лить без имени и фамилии, ну или привязки к телефону

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты и на вм можешь данные от балды вписать и не идентифицироваться, но там будет ооочень урезанный функционал, в прочем, как и в любом другом кошельке. Прошли те времена, когда можно было чернь лить без имени и фамилии, ну или привязки к телефону
Сканов паспортов в паблике уйма - вот тебе и формалка.
Из своего опыта. Брал добытый мной сканы/фото паспортов. Подгонял платёжку под те данные и получал формалку. ИНН подбивал под этот паспорт. Он легко пробивается. И вот, вроде бы не пустой акк, но все же остается формальным.
А формальный ныне никому не нужен.
P.S. Есть у меня один чужой ВМ кошелек с начальным аттестатом, но проблемный. Требуется заново загрузить паспорт. Руки не доходят "сделать доки" и загрузить их.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Сканов паспортов в паблике уйма - вот тебе и формалка.
Из своего опыта. Брал добытый мной сканы/фото паспортов. Подгонял платёжку под те данные и получал формалку. ИНН подбивал под этот паспорт. Он легко пробивается. И вот, вроде бы не пустой акк, но все же остается формальным.
А формальный ныне никому не нужен.
P.S. Есть у меня один чужой ВМ кошелек с начальным аттестатом, но проблемный. Требуется заново загрузить паспорт. Руки не доходят "сделать доки" и загрузить их.
Со сканами вопросов нет. ТС просто говорит что ему нужно без идентификации. Либо он новичок и не совсем понимает тонкости либо все очень странно

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Со сканами вопросов нет. ТС просто говорит что ему нужно без идентификации. Либо он новичок и не совсем понимает тонкости либо все очень странно
Ну, есть ещё вариант - паеер. Или как правильно называется. Там я ради интереса сделал акк и получил идентификацию на левые данные. При том, что юзал левый скан паспорта, а для второго документа взял PSD шаблон водительских прав. Все сработало. Но не знаю никого, кто бы им пользовался.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Ну, есть ещё вариант - паеер. Или как правильно называется. Там я ради интереса сделал акк и получил идентификацию на левые данные. При том, что юзал левый скан паспорта, а для второго документа взял PSD шаблон водительских прав. Все сработало. Но не знаю никого, кто бы им пользовался.
Вот я же к тому и веду, что вообще без данных кошелек никак не создать (хотя бы левые нужны), и вообще не пойму для чего это нужно

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Что вы несете, ребята ? На киви нужна идентификация, чтобы совершать переводы между кошельками.
Ядом и киви можно без проблем пользоваться на территории Украины и Беларуси, просто юзая vpn, если провайдер блокирует доступ к сайтам-кошелькам и сделав иденты на сканы паспартов.
Не все дано сакральное знание о VPN!

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не все дано сакральное знание о VPN!
Да господи, опера даже вставила этот паблик vpn себе в браузер, чтобы такие люди могли спокойно пользоваться услугами заблокированными на территории их страны, нажав одну кнопку)
Если собираются пользоваться электронными деньгами, то уж ползунок вбок сместить думаю смогут)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да господи, опера даже вставила этот паблик vpn себе в браузер, чтобы такие люди могли спокойно пользоваться услугами заблокированными на территории их страны, нажав одну кнопку)
Если собираются пользоваться электронными деньгами, то уж ползунок вбок сместить думаю смогут)
Для некоторых это большой-большой секрет, как Фиксики.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Как по мне у Вэбмани есть несколько плюсов:
+ Лично я всего один раз слышал чтобы банили твой кошель, у них там такое очень редкое событие
т.е. создал себе фейк кошели и спокойно пользуешся годами
+ как говорили выше, если использовать для белых тем, и если тебя опрокинули - можно открыть спор и вернуть бабки

как по мне на этом плюсы заканчиваються

Теперь минусы:
а он сука один,ЖИРНЫЙ ТАКОЙ
приведу пример
мне кидают допустим 10 к рублей на кошель
у чувака ушло ровно 10+он заплатил свою комсу
мне пришло 9850 втф????
я перевожу рубли в гривны по их ебенячему курсу который завышен просто пизд*ц + опять же за перевод валюты ты платишь еще комсу
итого с 9850 р я получаю, допустим 4000 грн
хотя мог бы на других кошелях получить гривен 4200-4300

Идем дальше
теперь мне нужно скинуть с вэбмани на укр карту
что у нас теперь???ах да еще одна комса,просто лютая

В итоге из 10 к рублей вывел я 8 к грубо говоря(при пересчете с грн)
Поэтому он такой не популярный

Сверху Снизу